辣妈326404

孕晚期口臭怎么治?

孕晚期口臭怎么办?怎么喝水都去不掉,很严重?

轩s43u58

喝水应该解决不了的,可能跟内里消化有关系,可以问下医生

hahaooo_oo

肠道的问题,平时多吃点清淡的东西

俩宝妈妈s62u21

不知道,应该问医生怎么说这个因个人身体不一样

旋璇妈咪s49u82

这个情况没有过,现在不是孕期我早上起来口臭,刷牙,吃口香糖

杰杰杰s69u33

建议看医生,或者喝点柠檬水试试。不过很酸

辛德瑞拉s34u79

孕晚期出现口臭可以用牙刷进行刷牙,是能够缓解口气的情况,同时在饮食上也要注意避免一次吃过多的食物,以免导致出现消化不良的情况,如果口气的情况比较严重,也是可以到医院去寻求医生的帮助。

o芷英jro

有可能是因为你肠胃不好,所以引起口臭。多吃水果蔬菜哦,

萱草无忧oooooo

调理一下肠胃试试看吧,可能跟肠胃消化功能有关

Candy妈咪s26u28

是不是脾胃不好呀,便秘啥的。你可以吃点大人的益生菌

瀚瀚小公子

那就用漱口水啊,有口臭其实还是肠胃上面有一些问题。

-o最初

应该是肠胃消化不太好吧?平常注意多喝水多吃水果。要不就去问一下医生。

零归零

可以每天用漱口水漱口的,有专门孕产妇用的

辣妈633852s212a727

孕妈妈口臭应该是属于消化不良的表现,可以喝点酸奶来帮助消化。

oo鲨滩s15u85

有口臭就是跟肠胃消化系统有关系,这种情况最好是少吃多餐,还有就是勤刷牙吧,早晚各一次