o微凉徒眸意浅s412a555

你们的婆婆有故意围着自己儿子转的吗?粘着自己儿子的吗

我婆婆就是这样的。一个沙发坐两个人,已经坐了三个人。我和大女儿坐里面。我老公坐外面我婆婆还要挤在我老公的外面两个人粘在一起,你们能接受吗

CCZs694a398

我家婆婆不会,我家婆婆挺独立的,不会粘着我们的。

90后的两宝妈妈

儿子都结婚了还这么粘?我老公是他奶奶带大的,所以跟他爸妈不是很亲。所以体会不到你这种感受

-俗不可耐o

那也就给他们让空,你婆婆可以太稀罕你老公了

正在努力中

没有这样啊,是不是你们平时经常秀恩爱,你婆婆担心你抢了儿子了

杰杰杰s69u33

不能!你婆婆有病吧。变态的老人!!有条件分开住

快乐一点s825a697

接受不了。但是家家有本难念的经。总不能因为这是吵架吧

康妈s99u94

不能,如果是围着自己孙子转还说的过去,儿子都这么大人了还粘着

陌筱婷s116a293

不能接受这种家庭,有些妈妈养大了孩子全身心投入进去,结了婚有了媳妇就怕人家把他儿子抢走了

悦悦妈s989

你婆婆也是一个事儿妈,如果换做是我,我就会直接说已经坐不下了,你坐那边去。

辣妈548475s645a738

你婆婆就你老公一个儿子吗?可能是平时你婆婆带大的。所以比较依赖吧。

Candy妈咪s26u28

我家老公,即使我婆婆粘着,他也不愿意被粘着

娟娟s579a758

不会,我家婆还是挺避讳的,真这样,我也直接坐他俩中间去

嘟麻s45u36

没有这样的,如果真有,那估计心理有点问题吧

-o最初

还真没有遇到过这样的。怎么感觉有点儿接受不了呢?

oo鲨滩s15u85

我们家没有,我婆婆平时挺好的,我感觉我婆婆也不是那种人