辣妈689368s551a849

现在离婚两个男孩可以协议离吗?

现在离婚两个孩子都是男宝宝会不会判给女方一个?

花开半夏s77u54

找个律师问问呀!看看双方经济能力吧,各种综合考虑的吧!

Crystals937a854

直接跟老公协商不行吗,能私下协商不是最好么

-俗不可耐o

你跟你老公看看他愿意的话,一人一个,不愿意就走法院吧,是你想要的前提下,我觉得吧,你要哪个对另一个都不公平,以后他都是会被说你妈不要你

可可o小萱

应该看女方收入,工作情况,住房条件,不是两个孩子就一定会一人一个的

且待花开s87u70

这个你要找一下律师,还要看双方的情况吧,有没有能力抚养孩子

三个宝贝的妈妈s31u20

应该可以,只要你有收入各方面条件符合,法院就会判给双方父母一人一个孩子的

梦s339a972

孩子10岁以后可以自己选择跟爸爸还是妈妈,2岁以前肯定跟妈妈,大前提是你有收入

嘟麻s45u36

可以协议的,但要你老公同意啊,一般情况下是一人一个,但要看你有没有经济基础和来源

艾草雪s79u18

一般的话看宝宝年龄大小一般是双方各一个。

贱人自有天收

离婚的话有两个孩子基本上都会是一人一个的,除非是一方选择不要

小太阳s760a639

一般来说是可以自己协议离婚的。能不离婚最好

瀚瀚小公子

有可能会判吧。有个基础前提就是看女方有没有条件。供养孩子。

回忆有我os415a714

这个你可以先给你老公商量啊,要是他不同意的话,起诉离婚,一人一个可能性很大,除非你养不起

-o最初

一般两个孩子的话大多数都是一人一个的。这个最好先自己协商一下!

樱桃妹妹s15u75

如果你有能力抚养的话,你这种情况一人判一个的可能性比较大

lemons155a336

这种情况一般是会判给女方一个的,除非女方没有经济能力

oos53u83

两个人可以协议离婚阿,看你自己的能力啊,能养好就要一个

o萱萱o恩恩o

两个孩子当妈妈的一个也不要,不可能吧当妈妈的也舍不得孩子吧

oo鲨滩s15u85

可以的呀一般两个孩子都会一人一个的,除非某个人想要两个