StaroTrails

三维和四维必须别人去预约吗

三维预约还是四维预约多久能做必须本人去预约才行吗我就害怕坐车吐

且待花开s87u70

一般来说都是你去检查的时候如果下次在检查就是四维了的话医生护士都会告诉你给你预约好的告诉你什么时候去

南南妈咪s771a935

我当时是12周建卡的时候就预约好了24周的四维,是本人预约的,还要签字的。

梦s339a972

你去产检的时候直接预约就行了,不需要单独去医院预约,至于多久能查,这个是根据你的怀孕周数定的,到了一定周数才能检查

嘟麻s45u36

如果有建档的话,应该也可以电话预约的啊

艾草雪s79u18

你可以在网上预约呀!预约的话呢,可以让别人帮你预约,也可以不一定要本人去。

小太阳s760a639

对的,看当的地医院,我当时提前了两个月才预约到

-o最初

下次可以和医生说明情况。提前预约上。或者是留个电话或者是网上预约。

燕ooos626a647

这个好像可以微信预约,不一定要去医院预约吧,我是在微信预约了,没去检查

oos53u83

现在特殊时期,可以电话预约的,或者网上微信都可以啊

零归零

这个得看各地的医院吧,我这边预约不久就能去的

乡下人s61u18

这个只要你建本了,会通知你的不用约的

家有兒女o

肯定要你去呀 醫生看你才能給你開單預約呀 四維好呀

一朵小花s10u11

有的地方需要去医院预约,有的地方可以打电话预约

佣人爱自扰

这两个月不是只检查一个就可以的了 要预约的

唯爱小萌宝

肯定要本人预约的,你可以再做无创的时候把四维预约上

妮儿s683a129

我们这边保健院都是直接去就好,有时候人多排队等

oo鲨滩s15u85

这个一般都是你上一个月检查的时候医生会告诉你下一个月做什么检查如果市委彩超的话你可以直接预约了