周海龙o策划o

我家宝宝出生半个月了最近两天发现肚子鼓鼓的肚脐也有点突出来偶尔肚子也会咕咕响孩子纯母乳喂养这

我家宝宝出生半个月了最近两天发现肚子鼓鼓的肚脐也有点突出来偶尔肚子也会咕咕响孩子纯母乳喂养这正常吗?该怎么办?​

艾草雪s79u18

尽量不要让宝宝哭好,然后就是用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

瀚瀚小公子

这种情况多半是孩子胀气了,你可以在网上搜索一些排气操,给孩子做一下。

oos53u83

肚子胀气了,,给宝宝揉揉,让他放屁,排气,宝宝放屁吗

小太阳s760a639

应该是宝宝的小肚子有些胀气,可以给宝宝做排气操看看!

勿忘初心字画o

应该没事,可能吃的比较多。孩子还是少吃按规律吃比较好。

腾腾妈s33u11

小宝宝肚子都是鼓鼓的,肚脐鼓出来就不正常了,药店有卖压肚脐的那种东西,让宝宝戴一段时间就会回去了

Janeto郭珍

肚子有点胀气了,让宝宝少哭,做做排气操,顺时针揉肚子

相互养猫

你用手顺着肚脐,顺时针100下逆时针100下,轻轻的,可能宝宝有点胀气了。

唯爱小萌宝

一般宝宝出生之后都是肚子鼓鼓的,到三周岁才会慢慢好一点

追梦人s306a387

带到医院让医生检查一下比较放心,这样问一下我们也没看见,也不知道怎么回事,也不专一。

lemons155a336

你家宝宝应该是胀气,平时可以给宝宝做做排气操

悦悦妈s989

宝宝精神好不好?会不会哭闹?如果宝宝精神好就不要太担心。

玲妹妹s391a821

可能是肠胃在蠕动的原因,可以轻轻地帮他揉揉肚肚!

壹壹妈s16u83

宝宝会哭闹的很厉害吗,如果哭闹有可能宝宝有脐疝,轻微的脐疝后面会自己好的,严重的就要看医生了,宝妈要多注意观察

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,需要给宝宝顺时针按摩肚子的。

伊伊妈咪s81u13

哭的时候肚脐是不是突出厉害?可能是脐疝哦,咕咕响是正常的