洋宇kx宝贝s18u24

女宝55天,42天检查说缺钙混合喂养但是吃奶粉多,在吃伊可新维生素AD,给钙不吃好像钙又不能

女宝55天,42天检查说缺钙混合喂养但是吃奶粉多,在吃伊可新维生素AD,给钙不吃好像钙又不能和奶粉同吃,不吃钙可以吗?​

唐娜s89u94

每天服伊可新,可保证钙的吸收和利用。混合喂养吃奶粉多,奶粉中有钙,不需要另外补钙。

梦s339a972

缺钙不严重的话,就多晒太阳,建议直接纯奶粉喂养吧,奶粉里面的钙含量是够宝宝的,伊可新继续吃

瀚瀚小公子

给孩子添加营养品也是有讲究的像盖g一般都是晚上孩子睡觉之前给孩子喂服的

回忆有我os415a714

如果是查出来缺钙的话还是要吃钙的,你可以换钙,有可能是你买的钙的味道他不喜欢

lemons155a336

你可以给宝宝吃乳钙,乳钙是直接挤到宝宝嘴里的

小太阳s760a639

可以买那种胶囊钙挤出来放进嘴巴里,多晒晒太阳也可以促进钙吸收

佣人爱自扰

要是缺钙的话不补钙是不行的呢 要给吃的

Janeto郭珍

现在只吃伊可新就可以了,补多了不一定对宝宝好

相互养猫

我们一直就只吃维生素,d没没有吃别的。

宝妈s69u70

如果缺钙最好补一下,如果不吃可以换一种试试

艾草雪s79u18

维生素ad的话,具有补钙的作用。多晒太阳。

唯爱小萌宝

那你可以给他单独喂维生素D的,也是补钙的

零归零

可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙,淡奶口味,补钙首选。