有点点小烦躁

五个月男宝,最近开始一兴奋就两腿绷直,双手很紧张的抖,而且一天之内经常这样,正常吗,宝是38

五个月男宝,最近开始一兴奋就两腿绷直,双手很紧张的抖,而且一天之内经常这样,正常吗,宝是38加5天剖腹生的,吃奶粉​

灵灵宝宝s771a960

如果其他方面正常,不像问题。如果没有服维生素D,尽快服上。

梦s339a972

正常的很,每个宝宝兴奋的表现都不一样,我家宝宝一兴奋也是腿绷直,然后手舞足蹈的,还各种叫

瀚瀚小公子

这太正常不过了,很多的孩子都会这样子哒。

乡下人s61u18

孩子大脑反应问题,1岁到8岁,哭可能会抽搐,最晚10岁会自己好,这情况医院检查不出来的,自己会好的,我隔壁家有个,6岁都很正常了

相互养猫

体检的时候顺便问问医生这样比较放心我们不不专一

艾草雪s79u18

小宝宝还要弄其他症状,你观察一下他的精神状态,如果老是感觉不放心的话就去看一下。

辣妈514941

正常呀,这是宝宝的情绪发展和动作发展。

玲妹妹s391a821

正常的,不要担心,宝宝兴奋呢!宝宝在运动呢!

悦悦妈s989

体检的时候问问医生。你说的这种情况还真的不好给你建议。

辣妈206555s246a854

那个我家宝宝没有过这种情况,不知道别人家的有过没有

唯爱小萌宝

两腿绷直这个很多宝宝都是这样的,但是手抖我没看到过

星星s915a480

这个是不是申懒腰。再长身体的呢 不要太担心

缘语s347a238

听起来不像正常的,还是带孩子去医院看看吧。

球球妈妈爱手工

这是宝贝活跃的表现啊,他在自己玩耍,只要不哭不闹,家长就不要紧张

瑧瑧s14u48

不晓得,那好像我宝有时候也会这样子,你可以带宝宝去体检的时候查一下呀

hahaooo_oo

你自己不清楚一定要带去医院看医生