雨菲妈s260a773

10个月的宝宝,从晚上9点半睡到早上8点,需要早上6点叫醒喂一次奶吗?(一般是早上8点过喂第

10个月的宝宝,从晚上9点半睡到早上8点,需要早上6点叫醒喂一次奶吗?(一般是早上8点过喂第一道奶,一天奶量近600毫升)​

家有森娃

睡眠很好,不需要中途叫醒。如辅食吃好,一天奶量近600毫升,可以。没有吃辅食,当抓紧添加。

南南妈咪s771a935

宝宝能睡整夜的话不需要叫起来喂奶的,我家从两个半月的时候从晚上7:30一直睡到第2天早上7点多,也是一晚上不喝奶,因为睡得好,所以体质蛮好的,养的特别胖。

梦s339a972

能睡个整觉多好啊,真羡慕,就是奶量稍微少了点,800左右最佳

艾草雪s79u18

如果宝宝什么方面都正常的话,那没关系哒。

小太阳s760a639

不需要叫起来喂奶的,这么大的宝宝属于正常喝奶

lemons155a336

不需要去叫醒喂奶哦!直接让他睡醒喝

oos53u83

吃喝正常,睡觉正常就1不管吧,不一定要按照那个书上面去比

乡下人s61u18

那可以了,还没饿就会哭的,睡觉多就好了

腾腾妈s33u11

不用叫醒,睡整夜觉多好呀,我都特想让宝宝睡整夜觉

Janeto郭珍

不用叫醒,宝宝睡得好才长得快,你宝宝挺乖的

渐行渐远s300a280

其实这个事儿的话,我觉得你还是根据宝宝的情况给他喂。

旭吖

宝宝已经十个多月了,如果饿的话,会自己醒来再吃奶的,不用特意叫醒

辣妈514941

不需要叫醒为他呀,按需喂养就好了。