时光飞o青青o

女宝5个月27天,在躺着的时候想看头顶上的东西,她都是头往后仰,肚子往前挺,从头到脚呈一个“

女宝5个月27天,在躺着的时候想看头顶上的东西,她都是头往后仰,肚子往前挺,从头到脚呈一个“弓”型。这正常吗?​

娟娟s579a758

正常的吧,我家宝宝4个月,现在也是这样

艾草雪s79u18

每个宝宝的生长发育方式都不一样哦,所以都是正常的。

瀚瀚小公子

这太正常不过了孩子们又不像大人一样可以操作自己的身体自由来去他想看他只能用这种方式呀

相互养猫

去体检的时候顺便问问医生,这样比较放心。

追梦人s306a387

应该正常的,小宝宝不放心的话,你可以带去医院问一下医生。

辣妈514941

正常的呀,小宝宝怎么得劲怎么来,不要太担心啦!

糖若苦

你抱着他的时候有没有出现这种情况,如果是的话他是肌张力高的表现,你可以带他去儿保科看看。

o芷英jro

可以查下微量元素,如果你担心的话可以去儿童保健门诊查一下孩子肢体运动发育情况

一个o新手妈妈

我家宝宝现在一岁两个月,从小就喜欢脚蹬着床头往上顶,现在我不许他还故意这样逗我玩,正常的,宝妈不用担心

训猫师

好奇怪的宝宝,如果没有什么不舒服的表现,那就是头顶有东西吸引她吧