wxomengdaren

女宝4个月整。90天的时候会翻身,115天的时候会哈哈出声大笑。结果半个月前开始也不翻身了,

女宝4个月整。90天的时候会翻身,115天的时候会哈哈出声大笑。结果半个月前开始也不翻身了,笑也不出声了,咋回事呢!?​

潴潴小宝贝

要找原因,是否身体有不适或其他问题?

娟娟s579a758

哇,你家宝宝好厉害,我家4个月了还不能完全翻身,要大人帮忙

梦s339a972

估计是宝宝懒得翻身吧,每个阶段宝宝对外界的反应都不一样,不用担心,只要宝宝精神状态好着就行了

艾草雪s79u18

那精神状态怎么样呢?我是建议你带宝宝去看一下。

瀚瀚小公子

每个孩子发育的时间阶段会有区别这是很正常的不用纠结

旺仔s90u88

越大越懒了,应该没事吧,在琢磨着新的技能

家有伊宝s92u78

这半个月一直不出声不翻身吗?去检查一下吧,一天两天没事你这一说就半个月有点吓人

唯爱小萌宝

可能是他觉得这些都不好玩了,这个时候你可以拉着他慢慢的坐一下

渐行渐远s300a280

这个可能就是宝宝他自己暂时不想翻身或者是不想笑啊。

相互养猫

慢慢观察,翻身也太早了吧?以后应该会好的。

宝妈s69u70

小孩都有一个过程,遇到高兴的就笑了

追梦人s306a387

我家宝宝4个多月会叫奶奶,后面很长一段时间不会叫,

旭吖

你再继续观察,宝宝可能是不想翻身了

nonos47u89

可能不想翻身了吧,想玩耍其他新花样了

辣妈514941

可以再观察一段时间,看一下感觉有异常,随时去医院检查。