陌陌妈s69u11

宝宝1岁给宝宝做微量元素检查,以下结果是否正常?铜20.0umol/L锌13.0umol/L

宝宝1岁给宝宝做微量元素检查,以下结果是否正常?铜20.0umol/L锌13.0umol/L镁0.89mmol/L钙2.42mmol/L铁4.50umol/L磷1.65mmol/L铅11.0ug/L​

格格妈30

微量元素检查结果,方法不同,结果不同。你的宝宝结果是否正常?要看化验单上的正常值。如果超出正常,会有标出。

乡下人s61u18

这个我也不太懂也没注意,不过孩子体检本不是什么都有注明的吗

相互养猫

你宝宝辅食多样化不要挑食,一般没有什么问题的。

o芷英jro

微量元素检查结果,方法不同,结果不同。你的宝宝结果是否正常?要看化验单上的正常值。如果超出正常,会有标出。

半世流离s57u48

这个做过检查之后医生会给看的呀 而且单子上面是会有标准值的呀

星星s915a480

这个检查结果上吗一般都有正常值的 你可以对一下

辣妈514941

这个检查单可以让医生给你看看,如果哪项高了哪项低了医生会告诉你的。

oo雪儿os358a912

你们做微量元素检查是怎么做的?也是头发剃掉从头皮下血管抽血吗

瑧瑧s14u48

你做了微量元素,那张纸上面会有个参考值的

家有兒女o

現在都不給查微量元素的了 饮食匀横就可以了 就怕 贫血和缺鈣的

木木s93u61

我没有带过孩子去验过的,你可以看看单子上的参考数值啊!

hahaooo_oo

专家不是说了孩子不需要做这个检查的吗,坑人的

愈s73u42

检查的单子上有正常值的,可以注意对比

佣人爱自扰

检查表上不都带着多少多少是正常的呢?