现实与梦幻

男孩十个月,母乳+配方奶粉,已加辅食、AD,这几天早上起来看起来小孩上眼皮有点肿(轻),一般

男孩十个月,母乳+配方奶粉,已加辅食、AD,这几天早上起来看起来小孩上眼皮有点肿(轻),一般会是什么原因​

梅梅妈s320a270

如果下午能消,不必担心。如果不能消退,查尿,有没有问题?

小雪

是不是宝宝没睡好,可以带宝宝去看医生

瀚瀚小公子

孩子如果睡前喝了很多的水之类的,或者说睡得时间太长,九眼皮都会有些肿。

小太阳s760a639

是不是睡眠质量不太好,或者是什么过敏。在观察两天看看

乡下人s61u18

那是有点轻微上火了,孩子上火后都是这样的,包括大人也差不多

辣妈206555s246a854

那你家会不会是宝宝有点上火了呀,给宝宝喝温开水吗平时

o習慣有你

是不是晚上哭了会这样哦,还是晚上睡觉撞到了?我家宝宝就是晚上哭了,早上会眼睛肿起来。

追梦人s306a387

是不是宝宝睡眠不好,睡得太少了,还是怎么回事?不放心去医院检查一下吧。

辣妈514941

你晚上不要给他喝太多水。再观察一下。

税亚妮

是不是宝宝晚上没有休息的原因呀

o芷英jro

先观察一下吧。这个要看看下午会不会消掉,有可能是睡觉睡的呀,我们大人有时候一觉起来也会肿呢!如果持续这样那就要看看医生,当然你可以先摸下看宝宝有没有感应疼的感觉

悦悦妈s989

可能是喂奶喂多了,体内水分太多引起

艾草雪s79u18

是不是晚上睡觉前有喝水,所以比较容易出现肿的现象呢?

星星s915a480

是不是睡觉的缘故呢 应该过一会就好了吧

Elinas11u36

眼皮肿是不是水喝多了,可以看看是不是这个情况

我的闺女叫桃桃

先观察观察观,如果孩子没有别的什么特殊反应应该就没事