圈圈培

男宝四个半月,总是手脚不暖和,出汗,有点冷的感觉,但是没有感冒也没有什么不适的感觉,这样是正

男宝四个半月,总是手脚不暖和,出汗,有点冷的感觉,但是没有感冒也没有什么不适的感觉,这样是正常的吗?​

梦s339a972

手脚出汗正常,手脚凉,估计是你给宝宝穿的太少了,可以再加点衣服

艾草雪s79u18

可能是捂的太多了出汗,然后就会感觉到手脚冰冰凉凉的,所以自己要注意一下穿衣指数。

小雪

你可以给宝宝搓搓脚底,血液不通,没事

贱人自有天收

宝宝的手脚属于末梢神经,有些凉是很正常的,想要知道宝宝冷热,可以摸宝宝的后颈,如果是温热的就说明温度正好

回忆有我os415a714

我宝宝之前也是这样的,估计是你给他穿少点了。适当的穿多一些,慢慢的就好了

旺仔s90u88

手脚属于身体末梢的了,是循环不好也会凉的了,凉不代表是有问题的了,判断宝宝冷热是需要通过摸摸肚子的了,肚子不凉就没有问题的了,手脚出汗等也是个人体质问题的

家有伊宝s92u78

给宝宝穿上小袜子保暖,用热毛巾敷敷手脚,暖和一点

辣妈206555s246a854

那有可能是宝妈给宝宝穿的太多了吧,出汗导致手脚冰凉

娟娟s579a758

只要宝宝不哭不闹,精神头好,问题不大

唯爱小萌宝

因为四个月的宝宝是在抱着,活动量比较小建议可以穿厚一点

腾腾妈s33u11

小宝宝一般手脚都不是太热的,手出汗了可能就捂厚了吧

乖乖兔辣妈s16u87

多棒宝宝按摩按摩,问下医生,问下别的宝妈们,看看是怎么回事

o習慣有你

是手一直留在外面,然后不暖和嘛,现在冷很正常吧。

追梦人s306a387

你摸摸他背上有没有汗,是不是冷不冷,如果会不冷他就不冷,如果被有汗的话就证明宝宝穿太多了。

辣妈514941

这是正常的,因为宝宝出生之后都会肾虚。

玲妹妹s391a821

可能穿多了吧,就出汗,出了汗身上就冷冰冰的!

悦悦妈s989

宝宝这些都是正常现象,只要没有不舒服就放宽心。