睿妈o悦

男宝一岁八个月,经常吸吮拇指,三个月左右开始一直流口水,湿疹严重,耳垂下都有裂开,少量渗血,

男宝一岁八个月,经常吸吮拇指,三个月左右开始一直流口水,湿疹严重,耳垂下都有裂开,少量渗血,怎么治疗照料好?,!​

孩他妈s95u60

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

可可o小萱

涂点保湿霜,好了之后可以用秦朗,秦朗是管湿疹的

小雪

要是起湿疹可以去药店买药膏。耳朵那还是去看看

瀚瀚小公子

请用温水给孩子清洗干净,以后用紫草膏给孩子抹抹。

oos53u83

益生菌调理一下,给点紫草膏擦咧开的地方

小太阳s760a639

可以用宝宝用的湿疹膏给宝宝勤涂一下才行。让宝宝改掉吃手指的习惯给他吃点磨牙棒

o萱萱o恩恩o

我家也是流口水,然后就是湿疹,太麻烦了

乡下人s61u18

那是细菌,只有给孩子慢慢养成不吃手指就好的

辣妈206555s246a854

宝宝都一岁八个月啦,要适当的控制宝贝允吸拇指啦,再配着抹点湿疹药膏就会好得快点

娟娟s579a758

涂点治湿疹的药膏,平时一流口水就搽掉

腾腾妈s33u11

宝宝吃手指的时候不要说他,用别的好玩的事转移一下注意力

o習慣有你

要保持干燥,你这个湿疹的话肯定是流口水造成的反复湿疹。要带一个帕子吧,经常给他擦。

追梦人s306a387

那去医院看一下,我们也没看见怎么回事,也不知道怎么处理,去医院比较放心。

辣妈514941

去医院里面问一下吧。祝宝宝早日康复。

玲妹妹s391a821

耳垂下清洁干净,涂些药膏,口水疹子只能涂湿疹膏,然后弄个口水巾,口水巾要经常换,阻止他手放在嘴巴!

佣人爱自扰

要勤洗的 不要让他一直吃手。流口水就会导致呢

艾草雪s79u18

尽量就是让他改掉吸拇指的这个习惯,湿疹的话一定要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

相互养猫

多给宝宝买几个口水都随时给他换保持干燥,我们宝宝一小时候也吃手指,但是慢慢大了就不吃了。

悦悦妈s989

吃手是个习惯的问题。宝宝已经养成习惯了。最好是给她慢慢纠正过来。耳垂有裂开可以给他抹一点红霉素软膏。

小啵啵s33u68

你要注意宝宝的卫生,宝宝流口水的话要及时帮宝宝把口水擦干。