萱萱妈9395

小孩吭哧吭哧不停,影响睡眠吗?影响大脑发育吗?握住小孩的胳膊,他的腿没太有走路那种反射,这个

小孩吭哧吭哧不停,影响睡眠吗?影响大脑发育吗?握住小孩的胳膊,他的腿没太有走路那种反射,这个怎么办呢?​

海豚的微笑s936a246

这种现象在这月龄常见,不影响睡眠和发育。如果没有服维生素AD,尽快服上。

瀚瀚小公子

每个孩子的身体发育条件都不一样。发育的程度也不一样,所以他走过的时间会有早晚的区别,很正常的。

乡下人s61u18

不会吧,这个应该大点就好了的吧不大问题

唯爱小萌宝

你可以带宝宝到医院做个微量元素检查,平时体检的时候多听听医生的建议

相互养猫

再去医院检查一下,比较放心,毕竟我们不专业。

一琳妈咪s90u57

是不是鼻子不透气?冻着鼻子了,你可以用个热毛巾给她放在头顶上捂一下

辣妈514941

宝宝多大了呢?不要太心急,祝楼主好运

悦悦妈s989

宝宝是不是不舒服?你自己要多注意观察的。

糖若苦

你说的这个孩子应该还在小月龄吧,他老是吭哧吭哧的话也是一种正常现象,你可以稍微给他裹严一点,让他有安全感,他就不会来回的动了,然后你抓着他胳膊,他的腿没有走路的反射,证明他发育有点落后,你可以平时给他做一点被动操,然后锻炼一下。

一个o新手妈妈

宝安多大了?是鼻子不透气吗?宝妈看看应该是鼻孔有鼻屎

瑧瑧s14u48

你小孩子几个月呀?我宝宝八个月,他最多就喜欢站起来蹦啊蹦,但是没不想走路啊!

张小爱的另一面

需要给宝宝加强营养,补充钙,维生素,最好带宝宝去医院检查

心怡s30u62

应该是缺钙,可以买点钙片给宝宝补

林宝贝s70u71

应该会影响睡眠吧,宝宝还小不用太着急走路,慢慢来