浩浩妈妈s573a367

我的孩子即将出生。我看很多家长都在给婴儿补钙。那我的孩子出生后多少天开始补钙?是必须补么?通

我的孩子即将出生。我看很多家长都在给婴儿补钙。那我的孩子出生后多少天开始补钙?是必须补么?通过母乳补钙不行么?​

闹闹妈咪s29u97

母乳或配方奶喂养,不一定另外补钙。但必须服维生素AD,出生后2周,服伊可新或贝特令1粒。

南南妈咪s771a935

补钙本来就是一个误区,正常吃奶的宝宝一般都不会缺钙的,现在很多家长都盲目的给小孩补这个补那个,其实补多了反而不好。从出生15天开始之后,每天吃维生素d就可以了,这个是促进钙的吸收的,其余正常喝奶就行。

娟娟s579a758

如果你打算纯母乳喂养,不需要特意去补钙

梦s339a972

前六个月宝宝不需要补钙,奶粉喂养的话,它里面已经含有足够的钙量了,母乳喂养的话,你可能食补钙,添加辅食后,可以就情况适量补钙,多晒太阳,需要吃伊可新ad

腾腾妈s33u11

宝宝出生十五天后需要吃维生素ad,补钙的话你哺乳期吃上钙片应该就行,等宝宝大点再说

艾草雪s79u18

小宝宝的话一岁以内一般是不需要补钙的,只需要补充鱼肝油就可以了。

小雪

我家孩子都没补钙,宝妈多吃点补钙的。宝宝也会通过吃母乳吸收

贱人自有天收

前六个月的小宝宝是不用特意补钙的,吃些鱼肝油就行了

小太阳s760a639

补钙我觉得六个月以后再补钙比较好,一般母乳喂养可以满足宝宝的钙需求

瀚瀚小公子

孩子出生的前期根本就不需要给孩子补钙,到六个月左右的时候再给孩子补钙都不晚

回忆有我os415a714

不是的哦,不要乱补了,婴儿出生15天后补ad,要补钙的话得问问医生,看看宝宝缺不缺钙,还有宝妈母乳的话,可以每天吃一粒钙片

好o好的s64u47

其实我觉得这个说的话从15天开始补充维生素AD

lemons155a336

不是必须的,可以通过母乳补钙,而且宝宝奶量充足也没必要额外补钙

旺仔s90u88

一岁内,不挑食,每天奶量足,一般是不需要补钙的,但是出生15天后必须每天一粒维生素D或ad 促进钙吸收,预防佝偻病,大人可以吃钙的,

零归零

母乳喂养的宝宝是不用额外补钙的

梁宝么

我家宝宝就是,嗯,刚出生的几个月就补了那个ad 钙

娟姐姐s985

我宝宝现在8个月了,我没有给她补过钙,就是我觉得宝宝也挺好的

幻彩人生

现在宝宝都补钙,1个月以后就可以补钙

辣妈633852s212a727

宝宝出生半个月以后就需要给宝宝适当的补充维生素D了。