豆豆逗逗s85u76

我的早产宝宝医院回来乳头混淆不肯吸乳头,刚回家时体重尚轻力气不够,但现在更不愿意吸了,如何才

我的早产宝宝医院回来乳头混淆不肯吸乳头,刚回家时体重尚轻力气不够,但现在更不愿意吸了,如何才能从瓶喂转成亲喂?​

孩他妈s95u60

先把妈妈的奶挤出来,用勺喂奶。以后逐渐让宝宝练习吸吮妈妈的乳房,直接喂奶。

艾草雪s79u18

尽量就是少给他喂奶瓶了,多让他吸母乳,这样的话慢慢就会改善了。

小雪

宝宝饿得不行了应该会吸的,要不就买个奶嘴放奶头上

梁宝么

多让宝宝吸乳头。让宝宝习惯喝妈妈的奶。

o萱萱o恩恩o

你就得多喂他,别管他吃不吃,你不让他吃更不行

乡下人s61u18

慢慢喂多给几次,孩子就习惯了的,这个还不容易

娟娟s579a758

只能一直喂他,慢慢他饿了就会主动吸了

用微笑面对明天

饿饿别别她,尽量让宝宝吃母乳少吃多吃几次也要让宝宝别过来

佣人爱自扰

那你可以先用吸奶器洗一下 等着涨了流的时候给宝宝吃

唯爱小萌宝

你可以买个乳头保护罩,贴在乳头上让宝宝吸

o習慣有你

多吸乳头啊,只有这么一个办法或者吃的话就先给他吃乳头,然后再给他吃奶瓶,或者要是有时候他不不吃母乳的话,你就给他奶瓶,然后给他吃两口,然后又把乳头放他嘴巴里面。

追梦人s306a387

是要坚持给宝宝吸的,他多吸一下就会吸了,你不给坚持的话他就越来越不吸。

辣妈514941

一定要亲喂,就算他哭也要亲喂,不然大点更不吸乳头了

玲妹妹s391a821

你可以买个乳胶奶头进行给宝宝喂奶,然后慢慢过渡到人奶头!

hahaooo_oo

多给他吸乳头让他适应,不然就吃奶瓶了

零归零

宝妈还是让宝宝多吮吸,宝宝才能慢慢接受