佳人o耗o

孩子六个月了,每天晚上睡觉嗓子都是呼噜呼噜的,白天没事,该怎么办呢?孩子指甲有点往上长,是不

孩子六个月了,每天晚上睡觉嗓子都是呼噜呼噜的,白天没事,该怎么办呢?孩子指甲有点往上长,是不是缺少什么东西呢?​

妈妈爱大睿

改变睡觉姿势试试,能够消失,没有事。如果不能消失,则当重视。腺样体肥大使孩子打鼾是常见原因。腺样体肥大,妨碍鼻腔通气。入睡后,由于肌肉松弛,舌头随之向咽腔坠落,加重了鼻咽腔与鼻腔通气的困难,出现打鼾症状,长此以往,不仅会影响机体发育,还会使智力发育有所下降。当到耳鼻喉科就诊。

腾腾妈s33u11

嗓子呼噜呼噜的不生病,不咳嗽就不用管,这在医学上叫喉鸣,是你怀孕的时候缺钙造成的喉软骨发育不好,长大点就好了,我家二宝就是这个情况,是我们这一个看小孩医术非常好的医生告诉我的

艾草雪s79u18

宝宝发育为完善所以可能会出现呼噜呼噜的声音,应该是正常的,多注意观察看看。

小雪

孩子是不是挤着脖子了,问问医生看是缺什么,测测

零归零

宝宝睡觉有呼噜声,有可能是气管问题,建议去医院看看

梁宝么

可以去医院检查一下看下有没有缺什么微量元素

家有伊宝s92u78

孩子嗓子呼噜看看是不是脖子弯着呢?枕头是不是高,

沫沫妈妈s91u48

那如果要是觉得宝宝有事儿的话,就去医院看一下呢。

勿忘初心字画o

鼻子不闷把。应该没什么事毕竟还小。也可能睡的姿势不太对吧。

佣人爱自扰

宝宝的指甲都是往上长的 我家大宝脚趾甲也还是这样

唯爱小萌宝

那有可能是宝宝的睡姿问题,睡着的时候你给他稍微挪动一下

伊伊妈咪s81u13

不咳嗽就没事,有的宝宝喉软骨发育不全就会那样,长大点就好了

渐行渐远s300a280

那宝宝可能就是有一些痰液啊。 你给他适当的喝一些水。

相互养猫

只要宝宝精神好,应该没有关系,很多小还有很多地方没发育好。

追梦人s306a387

有没有给宝宝做枕头什么的,会不会枕头太高了,放心就带到医院去看看比较放心。

未来s30u37

是不是缺锌呢,你可以吃一段时间看看

辣妈514941

是不是晚上气温下降的原因呢?指甲往上长没事