会呼吸的痛s676a219

正常应该昨天来大姨妈,还没来,然后姨妈感又特别强烈(胸变大了一点,乳头一压就疼),早上测了一

正常应该昨天来大姨妈,还没来,然后姨妈感又特别强烈(胸变大了一点,乳头一压就疼),早上测了一深一浅,这是什么情况

家有儿女s170a289

恭喜,应该就是怀孕了。目前你可以这样做:1.明天继续测试,如果持续加深,那无疑是怀孕了。2.去医院验血官方确认。3.注意休息,有早孕反应不要当感冒来处理。4.如有阴道出血和腹痛,马上去医院做早孕验血。5.孕12周前记得去医院办小卡,建议在11~14周做一个早唐,早点预约医院。

-俗不可耐o

怀孕了,你这明显的怀孕症状,也可以先去医院查下血看孕酮

nonos47u89

那应该就是怀孕了吧,你多买几个测验吧

小清新s170a230

一直不来就过几天再测一下,孕初期我没有发现胸会变大

邓邓s47u11

恭喜你,这是怀孕了,我当时和你情况一模一样

李大磨蹭

这是怀了呀!要好好注意别磕着碰着哦

念念小西瓜

怀了呢,我怀我家大宝也是一深一浅的两条

lemons155a336

那说明你已经怀孕了,可以去医院抽血确认下

旺仔s90u88

恭喜你,怀孕了,一般6周后可以做b超看看

梁宝么

八成是已经怀上了,等过几天再测一测吧,应该是真的。

娟姐姐s985

就是有了吧,早孕现象,我怀孕那时候也是这样

付雪兵oxuebing

怀孕的可能性很大,过一星期再早上测一下如果很明显就是怀孕了

家有兒女o

那就懷孕了呀 都兩條了初期沒那麼明顯

大饼子s50u32

大姨妈这么明显吗,你多测几次吧,怕是要怀孕