心如止水s356a161

孕晚期了,今天感觉小肚子隐隐约约有点疼,但就持续几秒钟,过后就没了,一会又会有这种感觉,这是

孕晚期了,今天感觉小肚子隐隐约约有点疼,但就持续几秒钟,过后就没了,一会又会有这种感觉,这是怎么回事?是要生了吗?求助求助

韜韜妈妈

应该是阵痛,如果没有规律没问题的

张莉莉妈妈

是的,快要生了,准备好待产包可以去醫院了,请问你有几周了

可可o小萱

这是宫缩,宫缩得有规律才是要生产前的反应。有宫颈粘膜脱落,或者见红

艾草雪s79u18

你自己看一下啦,应该是出现宫缩的现象呢,如果是比较频繁的话那就快要生了,要做好准备。

陈米洛

如果有规律性的阵痛,还是去医院比较保险

瀚瀚小公子

很有可能是有阵儿了,再多观察一下身体,最好是自己记一下发作时候的时间,然后做一个统计吧,等时间间隔变短了,就是要生了

邓邓s47u11

可能是哦,规律起来就要小心了,准备好代表的物品随时去生娃

晗宝s15u30

注意观察,随时不舒服就去医院检查

旺仔s90u88

假性宫缩,只要不是有规律的,坠疼,见红,破羊水,一般没事的,后期假性宫缩会很频繁,,注意按时产检

家有伊宝s92u78

阵痛,收拾收拾东西抓紧时间去医院吧,在医院还安全点

梁宝么

如果出现宫缩或者是见红的话还是尽早去医院把宝宝应该快出来了

娟姐姐s985

到孕晚期了,就什么都有了,其实很神奇的,我那时候也是,我一胎的也是没有经验,他们说肚子痛了,破水了,见红了就要马上去医院,然后我要生的那几天就一直都是肚子疼,一阵一阵的时间不规律,到生的那天就痛的很规律

MiyaoWango

小肚子痛说明块发动了,有不舒服或者见红就去医院吧

佣人爱自扰

是不是假性宫缩呢 假性宫缩肚子发紧有的会疼几秒

腾腾妈s33u11

可能是快生了,也可能是假性宫缩,身上见红就去医院