一泽妈妈s82u67

宝宝左胳膊动的时候有响声要不要紧?嘴有的时候跟冻得样,会哆嗦是怎么回事?左耳朵后边不远处长了

宝宝左胳膊动的时候有响声要不要紧?嘴有的时候跟冻得样,会哆嗦是怎么回事?左耳朵后边不远处长了个小疙瘩是怎么回事?

兜贝儿ooo

这是正常现象,小婴儿韧带较为薄弱,关节窝浅,关节周围韧带相对松弛,骨质也软,长骨端部有软骨。当主关节做屈伸活动时可能会出现类似的“弹响声”,即你抱起宝宝时听到的关节响。   随着孩子年龄增大,韧带会变得越来越结实,肌肉也随之发达,这种关节弹响声就会逐渐消失。左耳朵后边不远处长了个小疙瘩应该是淋巴结,多观察是否会增大,宝宝有时嘴巴哆嗦,要考虑室内温度下降的可能性。平时要注意防寒保暖,合理喂养。多休息,注意观察宝宝饮食二便情况,必要时可以考虑就医体检。

艾草雪s79u18

宝宝还小,有的骨骼走路就会发生响声是正常的。那么你要给他注意穿衣方面的小疙瘩的话,看一下会不会变大,不会的话就没关系了。

小雪

问问医生看是怎么回事,最好当回事去看看

瀚瀚小公子

不出意外的话,你前两个问题都没有什么事情,至于长疙瘩就需要去医院查一下啦,胳膊有响声,很多孩子都会有这样的,并不厉害,嘴巴抽动那好多宝宝是自己在玩呢,没什么事儿。

邓邓s47u11

有响声可能就是一个寸劲儿,或者缺钙,勤观察看看是不是总这样,嘴是连着心脏的,我儿子耳朵后面也有小包,去看过医生,他说没事

相互养猫

带到医院,让医生看一下比较放心,我们毕竟不专一。

追梦人s306a387

再去找医生看看比较放心,毕竟我们都没看到,也不知道是怎么回事。

未来s30u37

胳膊响是缺钙了,钙片吃起,其他的还真不知道

辣妈514941

如果我是你我就带宝宝去医院了,祝好运

辣妈206555s246a854

那个我觉得宝宝有可能是缺钙,给宝宝补些钙,和维生素Ad剂

佣人爱自扰

这个不要紧的吧 左耳朵后可能是长了个淋巴结吧

悦悦妈s989

你说的这些症状,真的是不知道怎么回答。最好是问问医生吧。

星星s915a480

这个是不是没注意然后碰这了 才有这中现象呢

一个o新手妈妈

宝妈是太紧张了,宝宝骨骼还没有发育好,有时候就是会响,我家宝宝使劲的时候嘴巴用力气贵抖动,正常的

缘语s347a238

这种情况没听说过,还是带宝宝去看医生吧。

唯爱小萌宝

他左胳膊是每次动都有声响吗,如果是的就赶紧带她去医院

心怡s30u62

宝宝如果不舒服或哭闹最好看医生,注意保暖,有小疙瘩要擦药膏