坚持贯彻爱老公

傻傻分不清楚胎动,孕17➕6啦,昨天肚子感觉一扯一扯的跳动,有过三次,每次都几下就没有了,想

傻傻分不清楚胎动,孕17➕6啦,昨天肚子感觉一扯一扯的跳动,有过三次,每次都几下就没有了,想问问各位宝妈这是胎动么?

周夏欣然

应该是。胎动的感觉是因人而异的,一般胎动都是到了20周以后才会有明显的胎动,20周以前的宝宝有胎动只是很轻微的,没有感觉到也很正常。如果体质不那么敏感或者腹部脂肪较多,那感觉到胎动的时间可能也会推迟的。尤其是第一次怀孕的孕妈妈,感觉会并不那么确定。

-俗不可耐o

是的吧,那个感觉能感觉出来的,特别神奇

南南妈咪s771a935

初期胎动每个人感觉都不太一样的,有的像你这种一跳一跳的,有的是那种像小鱼游过的,有些像肠道蠕动一样的。

腾腾妈s33u11

可能是胎动,17+6都四个多月了,差不多有胎动了,会越来越明显的

艾草雪s79u18

你可以自己感觉一下刚开始的胎动就像肠蠕动似的那种感觉。

小雪

这当然是胎动了,宝宝在动呐你可以摸摸肚子

邓邓s47u11

可能是哦,我16个月的时候就能感觉到胎动了

李大磨蹭

嗯……我16周的时候感觉有个腕力球在肚子里转,20周的时候感觉有条鱼在肚子里翻腾,现在28周娃每天都在肚子里蹦迪

A倍婴彩

才17周应该不会是胎动吧 有点太早了感觉

lemons155a336

这个是胎动的,就是刚开始比较不敏感

旺仔s90u88

是的,胎动早期,还不是很规律的,按时产检就好,

娟姐姐s985

应该是大动脉跳动的吧,胎动怎么说呢?很神奇,就是真的有胎动了,就知道了

辣妈206555s246a854

那就有可能是宝宝在子宫里面动了,只是特别的微小,不细心的宝妈根本就察觉不到的

家有兒女o

應該是胎動 如果每天都動几下 那就是了

MiyaoWango

是胎动亲爱的,宝宝可能在里面睡醒了也要动动

陈米洛

应该是的,每个人体质不一样,感受也不一样

佣人爱自扰

应该是的 有的宝妈胎动的早。我那时候20周之后才试出来