嗨o来杯忘情水

我怀孕四个半月,是带环怀孕的想要这个孩子不知道对孩子有没有影响,这次才检查出来环掉进宫腔管,

我怀孕四个半月,是带环怀孕的想要这个孩子不知道对孩子有没有影响,这次才检查出来环掉进宫腔管,说先观察着,好担心啊

-俗不可耐o

带环可以怀孕吗?而且怀孕的话环是不是得取出来啊

南南妈咪s771a935

这个要去检查一下才知道,我有两个同事都是带环怀孕的,现在二胎都生了,所以你也不需要太担心,做好产检。

艾草雪s79u18

这样的话只能是先观察看看呢,自己还是要保持一个好心情的。

小雪

还是多做检查比较好,按医生的说法做检察

瀚瀚小公子

带环不带环对孩子没什么影响的。孩子毕竟只是一个胚胎而已。四

邓邓s47u11

可能会啊,哎呀现在这什么措施都有纰漏,真是坑人啊

康妈s99u94

带环真会怀孕,我都两年没去检查环的位置了,等疫情过后得去检查下

A倍婴彩

啊??掉进去了怎么办啊?有危险吗??这样都行

旺仔s90u88

听医生的吧,有问题及时解决,祝你好运

家有伊宝s92u78

发现怀孕没有管环的事吗?多观察观察吧,有不舒服赶紧去医院

小太阳s760a639

这个要去医院检查说明你的情况看医生怎么说才知道哦

勿忘初心字画o

担心也没办法。顺其自然吧。看看医生怎么解决。运气好等剖腹产的时候应该就取出来了。

辣妈206555s246a854

那个宝妈是宝宝怀了四个多了才知道的吗?如果是怀孕期间没吃什么药这个宝宝就可以要的呀,就是不知道那个环在宫腔管里有没有事

家有兒女o

好多帶环懷孕的都生下,檢查正常就沒事可以留

腾腾妈s33u11

应该没多大问题,放松心情,精神太过太紧张反而对宝宝不好

相互养猫

去医院看情况,能不能要医生会告诉你的?毕竟我们也不知道什么情况,也不专一。