果妈s310a825

我做月子,也是天天生气,总觉得老公不够关心体贴,什么事不知道主动干。有时晚上喂完奶睡不着,想

我做月子,也是天天生气,总觉得老公不够关心体贴,什么事不知道主动干。有时晚上喂完奶睡不着,想着想着就越来越生气,怎么办?

月月s686a538

光自己生气可不行哦。既然您不喜欢这个状态,就需要尝试调整,只有您自己做出改变,你的老公才会做出回应。总是等着对方自己了解您的需求,只能让自己每天生活在失落里。尝试关注到老公是否有做的好的地方给予正性强化。慢慢这种正性行为会不断增多。所以放下抱怨,行动起来

-俗不可耐o

他估计不懂也不知道,坐月子不要气,不只你老公这样,都一样

可可o小萱

别想了,想多了更生气,气坏了身体是我们自己

娟娟s579a758

应该每个宝妈都是这样吧,雌激素影响

nonos47u89

能怎么办?除了跟老公提一下沟通好,还能怎么办?

梦s339a972

可以等你冷静的时候跟老公好好聊聊,或者找家人诉苦,总之别憋着

腾腾妈s33u11

放松心情,要不然很容易产后抑郁的,他不主动干你就说他,初为人母,初为人父,有时候不知道要怎么帮,都体谅一下

Janeto郭珍

我感觉月子里比怀孕时候还要情绪化,不要过多的依赖别人,否则会越来越失望的

小清新s170a230

月子里不能生气的,容易气回奶,还容易留下毛病

小雪

别老生气,可以听听音乐舒缓心情,身体最重要

瀚瀚小公子

越想越生气,就索性不要想眼不见心不烦,踹出去聊事儿。

邓邓s47u11

月子里产妇心情都很脆弱,平时觉得没事的小问题,在这个非常时期也变得巨大,自我调节吧,家里人包容,一切都会好的

好o好的s64u47

唉,一开始可能都是这样子的吧,还是要多沟通

晗宝s15u30

不要想这么多,好好坐月子,这时候生气对身体不好

康妈s99u94

忍几天,满月了就让他出去上班吧,眼不见心不烦

A倍婴彩

你这是产后抑郁吧 想开点 别总是瞎想

lemons155a336

坐月子不要生气,累了就把宝宝让你婆婆带

念念小西瓜

别想,有空的时候宁愿玩玩手机,别想那么多