心随梦相依

和老公在排卵期同房,同房一周出现乳头疼痛,尿频,容易饿,但是第十天用早孕试纸检测是阴性,请问

和老公在排卵期同房,同房一周出现乳头疼痛,尿频,容易饿,但是第十天用早孕试纸检测是阴性,请问这些情况是怀孕了吗?

妍妍妈s197

不一定,现在还早,等下个月月经来之前再验的,这期间多注意,不要服用药物,也不要做剧烈的运动。

-俗不可耐o

还早呢,过了月经期再试啊,这才刚着床没那么快

南南妈咪s771a935

过几天再测测吧,如果是一条杠的话就是没怀孕。孕期症状都是不准的,每个孕妇的初期症状都不太一样。

可可o小萱

试纸显示怀孕就是怀孕了,不放心可以去医院检查一下

梦s339a972

不一定,但是几率不太大,可以再过两三天检测一次

瀚瀚小公子

阳性才是。怀孕。反应。你前面的那些反应很有可能是因为你的心理反应。

伊琳妈妈5544

有可能的,可能是太早测不到,可以用晨尿。

晗宝s15u30

可以再等几天试试。毕竟时间还短现在看不出来

李大磨蹭

我怀孕一个月的时候试出来都是浅浅的不仔细看都看不出来,要不等等再测一下吧。不一定同房了马上就会受精的呀。小蝌蚪有可能会在体内停留一段时间再去找他的小伙伴的。

lemons155a336

这个不一定的,有可能是时间还早,过几天再测测看

旺仔s90u88

过几天再试试,不行就去查个血,看看,

娟姐姐s985

我那时候也是这样的症状,但是我第十天就测到了淡淡的

o萱萱o恩恩o

你说症状准还是试纸准,肯定是试纸准吧

辣妈206555s246a854

这个我觉得宝妈先要淡定,不要太着急,等再过一周再试试

娟娟s579a758

会不会检查太早了?晚一段时间你再看看