BABY轩轩o

我还有一个星期就八个月了,可是肚子特别的小,虽然是后位,但是肚子特别小,跟别人怀孕三四个月一

我还有一个星期就八个月了,可是肚子特别的小,虽然是后位,但是肚子特别小,跟别人怀孕三四个月一样,宝宝出生会不会小

孩他妈s95u60

每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

张莉莉妈妈

B超检查宝宝正常就好,我也是后位的肚子很小

娟娟s579a758

那你去医院时医生有没有给你预估重量?

nonos47u89

我闺女也是,以前坐车都没人让座的

梦s339a972

肚子大小很宝宝大小没有多大欢迎, 后位不显怀的,重点是看你产检时宝宝多大

腾腾妈s33u11

如果你孕检一切都正常就不用管,有的人就是怀孕好看

Janeto郭珍

只要产检没问题就好了,现在做B 超会注明体重的,在正常范围内就行

艾草雪s79u18

只要产检检查正常的话那就没关系的,可能比较不显肚子。

小雪

你去检查医生估的大概几斤,一般没事

贱人自有天收

这个是不一定的,各人体质不同而已,只要宝宝健康就行了

小太阳s760a639

如果产检医生没有说宝宝偏小就不用担心。可能不显怀的原因

瀚瀚小公子

这孩子发育的大小正常就可以了,这样不是很好吗?至少身上也不会长什么纹儿

肉包子s46u33

不一定的,有些人肚子很小,但是宝宝很大

邓邓s47u11

肚子大小没关系,彩超周数正常就行,位置不一样,每个人体型也不一样,不大也正常

好o好的s64u47

那应该没有影响的呀,只要检查的时候正常就好

雨茉宝宝

这个没事的,这和宝宝在肚子里的姿势有关系的,只要不挑食就好了