土豆娘s413a650

宝妈们都是生孩子以后多久来大姨妈呢?我生大宝后,在他一岁三个月断奶之后,又过了一个月才来的,

宝妈们都是生孩子以后多久来大姨妈呢?我生大宝后,在他一岁三个月断奶之后,又过了一个月才来的,不来大姨妈就不排卵吗

三分淑女范o

不一定的,哺乳期也是会怀孕的,如果还不考虑要宝宝,就要做好避孕措施。

张莉莉妈妈

大姨媽來就表示有排卵,我孩子满月就來月经一直很规律

轩轩贝贝s26u19

不是的,不来大姨妈也是会排卵的,宝妈要做好采取措施

税亚妮

我生完宝宝第二个月就来月经啦,郁闷

娟娟s579a758

我是生完宝宝第二个月就来了,不过量比较少

腾腾妈s33u11

不是的,不来大姨妈也排卵的,我们家邻居就是生了老大很久了都没来过大姨妈,后来又怀孕了

Janeto郭珍

我两个宝宝一生下来没母乳,然后我都是出了月子就来了大姨妈,像你这种没来大姨妈也会排卵的,一定要做好安全措施

艾草雪s79u18

这个的话因人而异呀,有的人来的比较早,有的人比较晚。

小清新s170a230

不来姨妈也照样排卵的,有我家小宝是一周来的

小雪

不来例假也会有怀孕的可能多注意比较好

小太阳s760a639

看看人。每个人不一样,有些人哺乳期来大姨妈,有些人断奶才来

瀚瀚小公子

每个人的体质不一样,身体恢复情况不一样,所以时间也会有所区别。

可可o小萱

不来月经也会排卵,不来月经期也做好措施,

雨茉宝宝

我家大宝宝没有吃母乳,是4个月来的,小宝吃母乳,断奶以后一个月才来

晗宝s15u30

宝宝一岁一个月才来的月经,不过我宝宝还没有断奶

康妈s99u94

没喂母乳,四个多月就来了!好多还在哺乳期就又怀了的

lemons155a336

我那个时候宝宝是奶粉喂养,2个月就来大姨妈了,不来大姨妈也是会排卵的

念念小西瓜

我大宝那会十个月差不多来的,这个现在还没来

旺仔s90u88

铺如期,不来月经也会排卵的,一定注意避孕,我都是断奶就来了