岚风欣依

我已经孕37加2了,最近五六天左右老是觉得下面疼,也是一阵一阵的疼,想知道是快生了都会有这种

我已经孕37加2了,最近五六天左右老是觉得下面疼,也是一阵一阵的疼,想知道是快生了都会有这种反应吗?还是其他什么的?

俩宝妈s815a564

是下腹痛吗?到医院检查一下有无宫缩,如果是宫缩所致疼痛就住院观察待产。

张莉莉妈妈

假性宫缩的吧,可以去醫院看看,37周没那么快

轩轩贝贝s26u19

是的,这种反应是正常的,我有老二的时候,也是这个样子,不用担心

腾腾妈s33u11

如果是宫缩肚子疼就要赶紧去医院了,月份大了怕宝宝缺氧

nonos47u89

应该不会提早那么快吧,不过得注意了

梦s339a972

已经足月了,随时都可能生,多留意宫缩情况,真正的宫缩是五分钟疼一次,一次疼一分钟,一开始是例假的那种疼,到后面越来越疼,你多多留意,随时待产

瀚瀚小公子

如果是入盆了也会有这样的感觉的,或者说孩子平常的一些胎动啊,剧烈的情况下也会这样子的。

Candy妈咪s26u28

可能是假性宫缩呢,不要担心,现在也快足月了

小雪

是不是宫口开了点,也可能是宝宝个大了压的

几木果

快生了规律性的疼应该是三分钟,五分钟或者七八分钟,这种规律性的痛,但是如果你这种不规律的痛,我觉得要尽快到医院去。

邓邓s47u11

可能是快生了,不过37周虽然足月了,但是还早,尽量挺到40周再生

可可o小萱

临产的征兆是宫颈粘膜脱落,见红,有大便感,破水,

家有伊宝s92u78

快到预产期的时候应多加注意,多观察,以防万一

晗宝s15u30

这种情况是不是累到了呢,注意休息,随时观察

小啵啵s33u68

这种情况可能是宫缩了,也有可能是因为胎儿入盆了,你要注意,如果胎动异常,宫缩有规律,以及见红或者是破水都要及时去医院待产。

A倍婴彩

足月了 反正就注意点吧 有37周刚足月就生的

旺仔s90u88

假性宫缩,疼的时候,你可以稍微溜达溜达,活动下,会缓解,只要不是有规律的坠疼就没事,