爱你宝贝s491a205

怀孕10周3.13做的检查下午有一点点褐色一个说观察的看一个说要吃药保胎躺床上休息,像检查这

怀孕10周3.13做的检查下午有一点点褐色一个说观察的看一个说要吃药保胎躺床上休息,像检查这样的情况该怎么办,在吃十月馨

块块妈

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产哦,需要卧床休息养胎,听从主诊的安排就可以,后期按时做好复查的。

-俗不可耐o

宝宝怎么样,应该吃药保胎注意,平常不要乱走了

腾腾妈s33u11

听医生的,孕酮不低的话卧床保胎吧,孕酮低了得吃药

梦s339a972

褐色就是微量的出血了,肯定需要保胎的,你就好好休息,出血不多,应该没事儿的

Candy妈咪s26u28

喝一些保胎的口服液,一般没事,及时去医院就行了

艾草雪s79u18

自己多卧床休息吧,尽量就是多卧床休息应该就会好。

邓邓s47u11

这种情况肯定要卧床了,起码得躺一个月吧,查查孕酮,看看需不需要补

好o好的s64u47

觉得还是要纪念的,都休息了,这样子会更好

雨茉宝宝

只要多休息,不要熬夜,不要体重的东西,保持好心情,问题都不大的,也要按时吃药

晗宝s15u30

还是吃点保胎药,在家休息比较好,我以前也是这样,吃的药

李大磨蹭

还是听大夫的吧,我刚怀孕的时候也有褐色分泌物,结果发现是走路走多了,不走路就没有,好好在家休息。

小啵啵s33u68

这种情况你一定要注意多卧床休息,不要随意走动。有什么异常的话要及时去医院检查。

A倍婴彩

医生让保胎就好好保 才两个多月 有流的迹象 还是谨慎点好

oos53u83

你多趟床上休息,暂时不要出门呢 不舒服在去噢

nonos47u89

那你就先卧床休息一段时间观察嘛