oo梨儿oo

宝宝一个月的时候,脸上出了湿疹,到医院开了炉甘石,现在过了十二天了湿疹还在,而且皮肤很干,有

宝宝一个月的时候,脸上出了湿疹,到医院开了炉甘石,现在过了十二天了湿疹还在,而且皮肤很干,有什么办法可以缓解呢!

猫猫爱上

湿疹护理是保湿+激素,如果是轻度湿疹,做好保湿就足够了

宝妈s69u70

湿疹要注意保湿,擦点保湿霜看一看

轩轩贝贝s26u19

宝宝穿的衣服是不是有点厚了,宝妈可以适当的给宝宝穿的少一点

娟娟s579a758

宝宝太小了,不要用炉甘石,很伤皮肤的

可可o小萱

药店买秦朗试一试,我家也是湿疹,下巴上,涂了两三次就好了

腾腾妈s33u11

尽量别给宝宝捂太厚,捂的太厚了湿疹反反复复下不去

手机用户230

涂点橄榄油之类的比较好一点了啊不要穿太多了

梦s339a972

湿疹的原因就是捂热,给宝宝穿凉快些,每天涂抹植物性的湿疹膏,会慢慢好起来的,洗澡时间短些,温度不要过高,不要泡澡,我就是这样对抗我家宝宝的湿疹,现在已经好了

瀚瀚小公子

建议你可以试一下九展的紫草膏,非常好用,见效也挺快的。

艾草雪s79u18

要保持皮肤的干爽,然后要给他多喝水,尽量就是不要吃过敏性的食物。

贱人自有天收

宝宝脸上起湿疹很大一部分原因是捂出来的,适当减少衣物,用金银花煮水洗一下就可以了

小太阳s760a639

试试松达的保湿霜,这个对湿疹也有效果,还保湿

张小爱的另一面

注意给宝宝勤清洗护理皮肤,可以给宝宝擦润肤霜,紫草油

邓邓s47u11

炉甘石不太好用,我儿子那时候也用了,但是效果不理想,后来涂的宝宝湿痒膏

雨茉宝宝

炉甘石有没有摇匀呀,另外不要吃发物,然后皮肤多涂点滋润的