不乱于心s845a372

最近我哺乳期感冒了怎么办?喝板蓝根颗粒效果不行啊!宝宝快五个月了我例假还没有来,平常一个人带

最近我哺乳期感冒了怎么办?喝板蓝根颗粒效果不行啊!宝宝快五个月了我例假还没有来,平常一个人带宝宝还是这么胖,郁闷

三千金s48u24

你说的比较杂,我理解你的问题应该是说哺乳期感冒还能不能喂奶对吧?哺乳期的一些用药可以遵循产科的指导。同时感冒并不影响你的哺乳,只是要在哺乳的时候注意戴上口罩,清洁双手,避免和宝宝的交叉感染就可以了。

张莉莉妈妈

你可以泡点菊花水喝或金银花水喝或喝姜水

税亚妮

用葱白跟生姜熬水喝哦,一天喝几次

手机用户230

别太担心了最好还是多喝水比较好一点了啊

腾腾妈s33u11

哺乳期生病一定要去看医生,可以吃药的,尽量戴口罩,别传染给宝宝

艾草雪s79u18

自己多注意保暖,多喝点水,然后这个的话正常的不用紧张。

小雪

我家宝宝一周多我才来的例假,我自己带孩子累的可瘦了

贱人自有天收

可以喝些葱白姜茶,或者是去医院拿些哺乳期能吃的药

晓丽s65u57

要多注意保暖,多喝温开水,不要吃油腻食物

邓邓s47u11

严重就吃四季感冒片,戴口罩,不要传染孩子,我十个半月才来,不急的吧,该来就来了

好o好的s64u47

那这个应该是没有关系的,其实你自己可以喝板蓝

雨茉宝宝

哺乳期的话最好不要喝这些东西,可以多喝一些白开水,感冒发烧都是要多喝水

晗宝s15u30

哺乳期可以喝金青感冒颗粒,对宝宝没什么影响

伊伊妈咪s81u13

感冒了要吃药呀,戴口罩,别传染给宝贝,例假不来也正常,有的人生完宝宝一年才来例假