孩他妈s95u60

在公司生育保险没有买够一年,但是工作够一年,本来公司是满一年有工资,现在公司理由是社保没有一

在公司生育保险没有买够一年,但是工作够一年,本来公司是满一年有工资,现在公司理由是社保没有一年不给工资,怎么办?

潼潼麻麻s768a884

公司工作够一年但是社会保险不满一年的话,公司应该是存在未及时为员工缴纳社会保险的违法行为,您可以向劳动监察大队投诉,要求公司补缴社会保险,并且承担因公司未及时缴纳社会保险给您造成的损失。

nonos47u89

那就去搞他公司啊,工商局啊,社保局啊

瀚瀚小公子

什么意思呀你这一年等于说要白干啦哪还有这样的规定啊

Candy妈咪s26u28

这个是应该给工资的,或者你老公单位没交生育险吗?可以给你报销

艾草雪s79u18

不给的话你可以去申请,现在的话只要申请就会起到保护的作用。

小雪

可以问问律师看有没有解决办法,问问有些方面经验的人

几木果

这种情况你应该打电话去问一下当地的社保局,看是否存在公司说的这种情况。

小啵啵s33u68

这种情况可以去劳动局告他呀,哪有不给工资的理由

A倍婴彩

工资都不给?白干吗?太不公平了吧 什么公司啊

付雪兵oxuebing

生育险没有一年享受不了社保局的工资,公司就肯定不会给你发了

渐行渐远s300a280

我是很清楚你们这个东西,我觉得还是要看一下你们那边的一个规矩吧。

原宝贝儿

生育险给报吗?没有一年是不是不给报

辣妈158519

说的产假的工资吗?好像生育前社保满10个月就可以,如果不满就没办法了,连生产都报不了啊

追梦人s306a387

直接去劳动局,你们有签劳动合同吧,如果有劳动合同的话去劳动局,劳动局会让公司给你补的。

陌筱婷s116a293

没有工资还是没有生育保险?如果是没有生育保险那公司是有理由的,本身是要买满一年才有的,一般进公司要两三个月后才会给买社保的