手牵手s63u58

怀孕四个月了,肠炎好像又犯了,肚子总是咕噜噜的叫,肚脐眼周围疼,肚子里都是气,有时候吃的东西

怀孕四个月了,肠炎好像又犯了,肚子总是咕噜噜的叫,肚脐眼周围疼,肚子里都是气,有时候吃的东西大便的时候都能看见。

小吃货绵绵

怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,吃容易消化的食物,同时营养要均匀!

萱草无忧oooooo

去医院看看医生吧,让医生开点促消化的药吃吃看

手机用户230

只能吃点易于消化的的食物不要吃辛辣刺激的食物

Candy妈咪s26u28

不消化了现在,你吃的东西以后少吃那种产气体的

艾草雪s79u18

自己呢,就是说饮食方面尽量是少量多餐的,然后要适量的运动。

小雪

多吃点好消化的东西,红薯助消化可以吃点这个

家有儿女

没有去医院看看吗?肠胃不好,真的很受罪。

邓邓s47u11

喝点热水吧,也不能吃药,也不能用暖水袋,也不能揉肚子,就挺着吧,当妈不容易

雨茉宝宝

如果肚子胀气的话,鸡蛋,豆制品,奶制品,牛羊鱼肉,海鲜,口味重的,都是发物最好不要吃,容易引起胀气

晗宝s15u30

你是消化不良吧,注意饮食,还是不要着凉

李大磨蹭

这种情况还是去医院看看吧,最近饮食清淡些吃些粗粮试试。

玲妹妹s391a821

那建议去看下医生,咨询下医生这怀孕特殊情况应该怎么做!

A倍婴彩

吃点助消化的 平时吃饭也吃点好消化的东西

旺仔s90u88

去医院吧,不要乱吃药,看看医生怎么说

小太阳s760a639

建议你可以适当的吃点益生菌调理胀气。多注意休息

晓晓s74u60

怀孕的母亲都很容易胀气。吃完饭可以散散步。不要吃这么多胀气的食物。

勿忘初心字画o

可能消化不良。有条件还是建议去医院看下。虽然不能乱吃药。但是也不能一直忍着。吃些好消化的。