孩他妈s95u60

我家男宝两周岁零七个月,睡觉喜欢搂我脖子,脚丫放我身上。想给宝宝分开睡。但宝宝一到晚上谁都不

我家男宝两周岁零七个月,睡觉喜欢搂我脖子,脚丫放我身上。想给宝宝分开睡。但宝宝一到晚上谁都不要,在家全职看俩孩子

大宣宝s925a994

专职在家带两个孩子一定很辛苦哈!孩子喜欢搂着脖子,感觉起来需要很亲近,可以一步步慢慢来,先让孩子不用搂脖子睡,然后再慢慢让孩子喜欢上自己的床,不要强硬的对待孩子。

宸s24u76

慢慢来,可以等他睡着了再放回去,时间长了就习惯了

若芯麻麻

我家大宝喜欢捏我耳朵锤,每次都被她掐破皮,死疼死疼的,骂她她也不听

hahaooo_oo

我家的还好没有这么沾人,睡醒了才会找我

瀚瀚小公子

这个时候宝宝的依赖心理还是挺强的。没必要一下子给孩子改了。

Janeto郭珍

先给宝宝买张小床,找找相关的故事和绘本讲给宝宝听,慢慢地应该好点

Candy妈咪s26u28

我家孩子现在就愿意摸着我肚子睡觉,孩子可能缺乏安全感

小雪

你可以试着他睡着了,让她自己睡,盖一个被子

小快克辣妈

可以在自己大床旁边放一个小床,也可以先分被窝再分床,慢慢来

几木果

我觉得要给慢慢把这个习惯戒掉,否则宝宝大了就不好分床睡了。

好o好的s64u47

其实这个的话,你自己还需要让家里人多带一些

雨茉宝宝

慢慢来吧,宝宝可能是没有安全感,等宝宝有了安全感了以后再给宝宝分床,或者是在床边买个可爱一点的拼接床,这样的话宝宝看着喜欢也会愿意到床上去睡

小啵啵s33u68

这是因为宝宝习惯了,所以才会这样子的。这种习惯最好帮宝宝戒得比较好。

康妈s99u94

孩子还小,依赖妈妈很正常,等他再大点就可以慢慢分开了

A倍婴彩

我闺女也是 她说不天天是这样 现在快生了 不知道能不能分开睡