小慈baby

别人说的话我都很当真,总是纠结他们的一句话,而且还动不动发火,做什么提不起兴致,变得重口味喜

别人说的话我都很当真,总是纠结他们的一句话,而且还动不动发火,做什么提不起兴致,变得重口味喜欢看恐怖片怎么回事?

孩他妈s95u60

其实这和你本身的性格有一些关系,下回可以从行为上慢慢改变自己,下回再想要发脾气的时候去倒一杯水给自己喝,打断一下;或者出去一下,换个环境,有助于改变你的行为模式。至于看恐怖片其实也是一个发泄情绪的好方法,只是注意别受到血腥和暴力场景的影响就好。

宸s24u76

一般人说话就说出来了不要细品,想多了没意思

nonos47u89

那你干嘛这么认真,这个社会一认真你就输了

-俗不可耐o

太在意别人看法,咱俩情况一样,什么事情看开就好了

税亚妮

想开一点,不要活在别人的世界里,加油

宇儿妈s14u36

这种情况自己还是要改变一点,不要动不动就生气之类的,别人说的话不要那么端正,自己想开一点,不要那么较真。

hahaooo_oo

性格有时通过环境来变化的,自己控制一下吧

瀚瀚小公子

你这心态有点儿问题了平常可以多看一些有趣的电影了什么的转一下自己的注意力

Janeto郭珍

是不是有点抑郁了,多放松放松,找好朋友聊聊天

小雪

别老想别人怎么说,每个人有自己的想法,按自己的想法做事就好

小快克辣妈

太在意别人的话或者看法,会很累,可以尝试看看喜剧,笑一笑十年少

几木果

我觉得可能是你想的太多了,也不要太纠结了,如果人活的太纠结的话会很累。

伊琳妈妈5544

别人的话听了就算了,有时间可以看看尹建莉的书学校训练营。

肉包子s46u33

我也是这样,有时候别人说话的口气稍微重一点,我都会觉得难过,好烦这样的自己

婷婷玉立s58u38

你这个就是太在意了,我有时也这样,别人说一句不好听的话就一直乱想

瑧瑧s14u48

以前也这个杯子吗?还是最近经历了什么才这个样子的?如果是就去心理zx师看看,没啥的,我刚生完宝宝也这样的