忧郁小野花

最近我哺乳期感冒了怎么办?喝板蓝根颗粒效果不行啊!宝宝快五个月了我例假还没有来,平常一个人带

最近我哺乳期感冒了怎么办?喝板蓝根颗粒效果不行啊!宝宝快五个月了我例假还没有来,平常一个人带宝宝还是这么胖,郁闷

洪瑜宝贝

哺乳期也有适合感冒的其他药物,请去医院就诊。 月经复朝时间因人而异,一般哺乳的妈妈产后6个月左右来月经,但是没来月经之前仍有排卵,同房请避孕,并注意有无在哺乳期怀孕。

若芯麻麻

我家大宝的时候我一年半了才来例假,感觉来了好烦

逸彤妈咪

可以喝点感冒药的,例假不来属于正常的

宝妈s69u70

多喝水管用,我也是一个人带的,过段时间就瘦了

小猴子妈妈s76u16

不要自己吃药,哺乳期一定要去医院开,哺乳期不来例假很正常

nonos47u89

板蓝根不是治疗感冒的,只是用于凉茶饮用而已

糖果s75u42

我宝宝半岁以后我才来的例假,这个是看这个身体恢复情况

税亚妮

感冒了用葱白跟生姜熬水喝很有效果

妍妍小公举s72u65

有的哺乳期结束才来月经,每个人体重不一样,等断奶了再好好减肥吧

ooos705a329

可以食补调理一下呀,吃药的话,宝宝吃奶也不太好

娟娟s579a758

别提了,我哺乳期体重比怀着的时候还重…

小雪

哺乳期感冒可以在医生的建议下吃点药,多喝水

蒲蒲妈妈s26u21

我哺乳期感冒都是多喝热水挺过去,想想过去六年真不容易,练就了我一副钢铁身躯

零归零

我是宝宝一岁了才来的例假。感冒可以喝些三九冲剂

家有兒女o

有些人吃營養都到自己身上了 所以胖的不行

腾腾妈s33u11

哺乳期可以吃药的,这几天最好带口罩,宝宝抵抗力差,别传染给宝宝

艾草雪s79u18

你自己多喝点温的的水,列假没来是正常的。