邓梓宸

宝宝十八天,母乳喂养,今天突然乳房胀痛,原先认为是涨奶,宝宝吃完还是胀痛,后来拿吸奶器吸空了

宝宝十八天,母乳喂养,今天突然乳房胀痛,原先认为是涨奶,宝宝吃完还是胀痛,后来拿吸奶器吸空了也没用,这该怎么办呀

猪猪s56u21

可以热敷(20分钟左右,每天两--三次)

若芯麻麻

应该是挤奶了,用木梳往下梳梳,用热毛巾敷敷

小清新s170a230

乳房堵奶了,找催乳师给按摩一下,淤积的地方给排空

宝妈s69u70

你看有没有疙瘩,每次吃完及时排了

腾腾妈s33u11

可能是乳腺炎积奶了,给你个小药房你可以试试,羌活10克 地丁10克 公英10克 葱根5个,把水煮开用毛巾热敷,我以前用过,很管用。如果你有发烧严重了就要去医院

宇儿妈s14u36

你可以用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,可能奶水比较多导致的哟。

妍妍小公举s72u65

应该是堵奶了,毛巾沾刚烧开的热水敷,也可以冷敷,土豆片或者大白菜叶放进冰冻,然后拿出来敷,完全好也要两三天

ooos705a329

是不是宝宝每餐都吃得比较少呀?然后涨奶有比较快,如果实在是痛,就吸一些出来呗

娟娟s579a758

你自己摸一下看看有没有硬块,有的话说明堵了,有奶结

手机用户230

可能是堵奶了啊去医院检查一下比较好一点

hahaooo_oo

要让宝宝多吸,乳腺堵塞乳房就会胀痛发硬

梦s339a972

有可能是乳腺炎征兆,最好就是找个催乳师,揉开,不然真的得乳腺炎了,还会发烧,就不能哺乳宝宝了

家有兒女o

乳腺堵住了 吸空後拿熱毛巾揉開 再給寶寶吸空 看能不能通

瀚瀚小公子

有可能是腺管不通导致的,你可以热敷一下,然后再用吸奶器吸,平常做一下胸部按摩。疏通一下经络。

LoHoX

这种情况没遇到过 最好去医院看一下

Janeto郭珍

用热毛巾敷敷,然后用手多揉揉试试看

o芷英jro

你这很明显是积奶了平时一定要把吃不完的奶挤出来,如果经常积奶会容易得乳腺炎自己多使用热毛巾热敷乳房。