虫虫s509a735

我想问下 我家孩子一周多我才来的月经 然后第二次该来了 推迟了二十多天还没来

我想问下 我家孩子一周多我才来的月经 然后第二次该来了 推迟了二十多天还没来 这是怎么回事阿 求回答 用不用看中医

若芯麻麻

不知道,我家大宝的时候我快一年半了才来

逸彤妈咪

可以去看下,调理下,我家大宝小时候,我那时也是这样

小猴子妈妈s76u16

正常的,刚开始是不准时,我那时候都是隔了推了一个多月才来的第二次

nonos47u89

你排除了怀孕吗?如果排除了就建议你去看一下检查一下

轩轩贝贝s26u19

宝妈应该先确认下是不是怀孕,如果不是怀孕,再去医院也不迟

南南妈咪s771a935

首先用验孕棒测试排除一下怀孕,如果你是断了奶之后,月经还是不正常的话,可以去医院做个B超看一下子宫内膜厚度。

琰昕大宝贝

应该是产后的月经不调。那身体气血虚有关系。

ooos705a329

还是有点没有调理好吧,过段时间应该就会好很多

手机用户230

哺乳期的话确实是会推迟的不准的不放心的话去检查

零归零

我产后来月经也是不准的,可能是月经不调

hahaooo_oo

你先测一下看有没有怀孕,没有再去看

梦s339a972

不用着急就医,因为产后你一直母乳,来例假肯定会晚,产后前几次例假没规律也正常,建议再观察两三个月

家有兒女o

如果戒奶了 就是月經不正常 需要調理 ,如果沒戒奶就正常的

瀚瀚小公子

应该就是暂时的内分泌失调引起的,或者说你产后气血不足,补补气血吧。