happyos58u96

我儿子2个月28天了、什么都好就是有的时候用手放在他脚底的时候他的小退到脚都会抖得很厉害…可

我儿子2个月28天了、什么都好就是有的时候用手放在他脚底的时候他的小退到脚都会抖得很厉害…可以告诉我这是什么情况吗?

税亚妮

你描述的还挺严重,带宝宝去医院看看吧

手机用户230

还是去医院检查一下啊看看是不是舞蹈病之类的

hahaooo_oo

孩子还小神经系统发育不完善,这是正常现象

Candy妈咪s26u28

这是孩子的一个应激反应吧,就像有些孩子的站立反应似的

艾草雪s79u18

宝宝是不是怕痒啊?如果不动的话是不是都正常呢?

家有儿女

可能宝宝比较敏感,怕痒吧!应该没什么事。

小雪

你可以问问医生,或是网上问问医生

几木果

孩子三个月的时候可以体检,你把这种情况到时候体检的时候告诉医生。

瀚瀚小公子

你让别人抓抓你的脚心,试试看你痒不痒,那叫痒痒肉吧,条件反射。

晗宝s15u30

我家宝宝小的时候也这样,没管他就好了

小啵啵s33u68

这是因为宝宝的神经系统还没发育完整引起的。

康妈s99u94

你可以把手放自己脚底看你小腿到脚抖不抖,如果不抖再换一个人你绝对抖

晓晓s74u60

是痒痒啊!每一个小孩的反应都不一样的。正常。

一个o新手妈妈

条件反射,就和别人挠你脚心你会痒痒把脚缩回去一个道理,正常的