梦梦宝贝89

我跟老公结婚五年了从来没有怀过孕,去检查说是输卵管堵塞,年前做了输卵管手术,请问我怀孕的机率

我跟老公结婚五年了从来没有怀过孕,去检查说是输卵管堵塞,年前做了输卵管手术,请问我怀孕的机率有多大?能怀得上吗?

鹿o小哆

需要确认 1. 输卵管通畅。2. 是否排卵。 超声无辐射输卵管造影。传统输卵管造影碘过敏者不能应用,受检者3个月内不能怀孕,碘油吸收较慢,易形成肉芽肿。、传统输卵管造影对患者卵巢巨大辐射。

南南妈咪s771a935

输卵管只要做手术疏通之后就会有怀孕的几率的,用排卵试纸测好排卵期,然后备孕就行了,放平心态。

nonos47u89

这个得看你身体恢复的情况怎么样了

琰昕大宝贝

估计没有人知道。你这应该问做手术的医生吧?

税亚妮

做了手术应该怀孕几率会提升,加油哦

妍妍小公举s72u65

怀孕这种事怎么说机率有多大呢?这跟买彩票似的,不知道哪天中奖

小雪

放松心情,别老想着这事,说不定哪天就有了

ooos705a329

不要这么着急嘛,先多花点时间,调理一下自己的身体嘛

手机用户230

怀孕的几率还是问问医生看看比较好啊,别太担心了

hahaooo_oo

输卵管是通的月经正常就可以正常怀孕,还不行就做试管婴儿

家有兒女o

如果疏通了 懷孕幾率就大呀 如果切除懷孕幾率就很迷茫了

腾腾妈s33u11

如果输卵管疏通了就没事了,可以正常受孕

肖潇暮雨

输卵管通了就可以备孕怀孕了,只要身体没啥事就可以怀孕的。

家有儿女

只要手术堵塞通了,就可以正常怀孕了。