辣妈688297s967a144

活着没什么意思

在这个家活着好累,老公老公不心疼,家婆不讲卫生,房子的卫生都是我打扫,大着肚子也是,生了小孩也是,自己的女儿像宝贝一样什么都不用做,家公要是心里不舒服,就说我们,我真的不知道在这个家除了有两个小孩,我还有什么,要不是有两个小孩,我想离婚,没有哪里可以容下我,这次疫情让我看清了所有人,我的心好累,好苦

妍妍小公举s72u65

主要是你老公的态度,你老公不把你当回事,他家里人也不会看重你的

两个小棉袄s17u81

都是一样的,慢慢熬吧,最难过的就是有小宝宝那几年,等孩子长大了就好啦。

税亚妮

想开一点吧,生活就是这样的,都是为了孩子

荼丁妈妈滴幸福

活着的意思是自我价值的体现……去工作吧,让自己的生活更多姿多彩一点,你的一辈子不只有他们

小雪

我家老公对我还行,就是傻逼婆婆爱找事,但我也不受她的,我公婆,老公每天去干活,瞎过吧,俩孩子

丽s62u46

你的处境我很理解,我也差不多这情况,自己带两个小孩已经够崩溃了,家里还一堆破事

ooos705a329

没意思还不是要活着呀,不然怎么办呀

小星星vs小坡坡

你为了孩子要好好活着,活着真的很好,有可能你选择离婚可以过的更好

娟娟s579a758

所以找老公要睁大眼睛看,女怕嫁错郎

佣人爱自扰

怎么了呢 我也是带两个孩子呢 想开点 宝宝大了就好了

肉包子s46u33

有了孩子之后特别怕死,没有人比我更爱他们。

柠檬柚子

搬出来和老公住,然后上班让公婆看孩子,给他们生活费

一生有梦

有条件的话分开住,跟你老多沟通沟通。

随遇而安s647a110

这些算不了什么,自己想开点不就好了,记住你只要对生你的人和你生的人有义务以为,别人都是浮云,男人不好,就不要把男人当你的天,自己不会找工作吗,自己不知道赚钱想干嘛就干嘛啊!没有什么是活不下去的,别太傻太天真了

零归零

不管怎么说为了孩子也要好好的,苦日子会过去的

hahaooo_oo

别的不要想,就想想自己,自己那么辛苦嫁去他家,替他生儿育女,付出得不到回报,那还为什么想着去死呢,他们不做你也可以不做吗,家又不是你一个人的

辣妈996298s296a589

首先调整好自己的心态,别太把心思放在他们身上,好公婆还是太少了,想提升家庭地位关键还是自己独立自强,主要还是钱闹的,如果自己有钱可以自己做点事情,找到事情做就会差一点,二胎了应该也不会患得患失的,找准机会还是要出去工作的,换个环境会好很多,我就是这样过来的

家有兒女o

都知道這種人還生兩個 生兩個更走不了

梦s339a972

说实话,要要是你,我不管公婆怎样,重点是老公,我会找老公好好聊聊心里话,如果老公还是不管不顾,我会考虑离开

嘟麻s45u36

看清了就可以了,不要太在意,想办法分开住

小清新s170a230

都是一样,家家有本难念的经。带着孩子不方便,就不要打扫卫生了

-o最初

最好不要想不开,为了自己的孩子也不能这样呀!想开点儿吧!

oo鲨滩s15u85

不过你可以跟他们分开住嘛,确实婆媳住时间久了住进了就是矛盾比较多