小林子s812a132

这是我前几天做的唐筛,是低风险,被说的很严重叫我去做羊水穿刺,我后来做了无创dna,结果还没

这是我前几天做的唐筛,是低风险,被说的很严重叫我去做羊水穿刺,我后来做了无创dna,结果还没出来,有必要做吗?

叶二妹s627a144

可以先待无创DNA结果出来后再决定是否做进一步检查

税亚妮

羊水穿刺有点危险呀,就做无创DNA就可以了

黑不拉几的小猪

唐筛低风险为什么还要做下面的 做了无创应该就不用做羊水穿刺了

荼丁妈妈滴幸福

低风险不需要做吧……老大时候低风险,没事的,老二时候高风险,做了无创,没事……

两个小棉袄s17u81

尽量不要做羊水穿刺,怕对他宝宝不好,我去做的是无创DNA,结果是正常的,没事的。

娟娟s579a758

无创结果如果没问题,羊穿是没必要必须做的

我的闺女叫桃桃

低风险为什么还要进一步检查?那还不如刚开始直接做无创,不要做羊穿,会让孩子有感染的可能

家有兒女o

低風險為什麼還要做無创呀 你看如果無创還是低風險 你就沒必要做洋穿了

辣妈小陈陈s808a359

一般低风险是不需要做无创的啊。不过按医学上说,低风险不等于完全就没有风险,高风险也不等于完全就有问题。不过你既然做了就安心等结果吧

瀚瀚小公子

低风险就是说暂时没什么风险吗应该没什么事儿

Janeto郭珍

低风险不是没关系了吗,怎么还要做那些,我怀我小宝的时候显示低风险就没管了

Candy妈咪s26u28

低风险还用去做吗?唐筛不是低风险就是高风险吧?还有无风险么?我那时候就是低风险,大夫说没事

念念小西瓜

低风险为什么还要做别的检查,一般做了唐氏筛查过了就不要做无创或者羊穿

家有儿女

唐筛低风险,不是正常吗?高风险才是有问题。

-俗不可耐o

有必要做,图个安心,宝宝健康就好,我姐孩子我不知道产检是不是没做齐,孩子出去可能是脑瘫,好可惜

小太阳s760a639

我觉得如果医生建议让你做的话最好做一下比较放心