小结晶s65u20

宝宝出生二十五天了,头顶上的头发轻轻一捏就有掉下来的,后面的不掉,是胎毛脱落吗?如果是缺锌缺

宝宝出生二十五天了,头顶上的头发轻轻一捏就有掉下来的,后面的不掉,是胎毛脱落吗?如果是缺锌缺钙怎么后面的不掉呢?

两个小棉袄s17u81

我想应该是胎毛脱落吧。你有没有给他补什么呀?好像听别人说出生15天就可以补ad滴剂。

小雪

你可以那个盆到点温水,用块软点的布给她洗洗,洗几次之后看还会不会掉

娟娟s579a758

我家宝宝宝宝是3个月的时候开始掉头发

肉包子s46u33

最好是去医院看一下比较放心,我家两个宝宝没有这样过。

可可o小萱

正常的,头发掉了以后还会想出来的。不用担心

灰s12u65

应该就是胎儿的新陈代谢了啊脱发正常的

瀚瀚小公子

宝宝胎毛脱落也是很正常的一种现象没事儿

腾腾妈s33u11

应该是胎毛脱落,我家大宝那时头发本来就不多,到一百天的时候差不多都掉光了

LoHoX

应该就是缺东西 缺东西掉头发不一定是全部掉 有可能局部掉

艾草雪s79u18

你有没有带宝宝去检查一下呢?一般一岁以内出现掉头发是属于掉胎发

Janeto郭珍

我小宝也有点掉发,应该是正常的吧

Candy妈咪s26u28

吃母乳的话,你要是不挑食啥的,应该不会营养不好

馨馨妈s97u43

就是胎毛有些会掉的,现在太小看不出来钙铁锌

雨茉宝宝

可能不是脱胎毛,胎毛是身上不是头上,而且也不会碰碰就掉了