糖球宝贝s888a640

我宝宝前段时间脸上长了好多类似于湿疹的小东西。每次下午睡觉起来,脸上就是红彤彤的,然后就是小

我宝宝前段时间脸上长了好多类似于湿疹的小东西。每次下午睡觉起来,脸上就是红彤彤的,然后就是小粒粒!什么要都不管用

刘伊静

试试艾洛松,效果不错,再就是别穿的盖的太热了,湿疹怕热。

灰s12u65

最好别捂的太多了吧穿的太多了么那样

萱草无忧oooooo

擦了婴宝吗?可以给宝宝擦婴宝,医用级别的那种

hahaooo_oo

给孩子擦点润肤霜,孩子皮肤干燥也会长

零归零

宝宝这样可能是过敏,建议带去医院看看比较好

LoHoX

是不是宝宝睡觉的时候你给她盖的太热了?就热了就容易长湿疹

o芷英jro

这么小的宝宝治疗最好不要用药,因为治疗湿疹的药物都多少含激素,建议去中药房买些金银花煮水,用水对患处进行清洗,很管用的,可以给宝宝试试。

艾草雪s79u18

首先要保持皮肤的干爽,不要吃刺激性和过敏性的食物。

Candy妈咪s26u28

家里干不干燥,还有床单啥的更换的及时么?怕是孩子对啥过敏

肖潇暮雨

是不是热的了,热的会起小粒粒,一散热很快会下去,你平常注意观察下

家有儿女

可能是湿疹,孩子如果热了也会长的,别给孩子穿多了睡觉。

小雪

医生没说是什么引起的吗,可以多看几处

林林总总s75u14

湿疹一定记得保湿才行。可以抹一些弱激素的药膏

小快克辣妈

过敏皮肤伤不起,可以试试宝弘面霜,针对湿疹效果挺好的

几木果

我觉得是不是你给孩子睡觉的时候盖的太厚了,然后孩子热的原因呀。

瑜妈s365a282

苹果脸,我小宝也是这样的,长东西是不是有点上火啊

瀚瀚小公子

我不是你的孩子穿的衣服太少,或者说捂的太厚了。出湿疹了,你给孩子可以读一些紫草膏,消的挺快的。

皓皓妈s92u70

是不是热的啊,热性湿疹,下午睡觉不要穿太多