甜甜妈s266a312

怀孕四个多月了,最近几天早上起床第一次尿尿的时候下腹会很痛,这样不不会有事,白带也有些淡青的

怀孕四个多月了,最近几天早上起床第一次尿尿的时候下腹会很痛,这样不不会有事,白带也有些淡青的颜色,要不要紧???

doooooo

分泌物异常是需要到医院检查的!

梦s339a972

偶尔的话那就没事儿,如果每天都是这样的情况,建议就医吧,

瀚瀚小公子

应该是有一些炎症。不过应该是孩子压迫到了,所以才会有感觉,没什么事儿炎症的话就要去医院解决一下,先看看是什么样的情况再说。

肖潇暮雨

是不是有点尿路感染,去医院问下医生

家有儿女

应该没事的,可能是孕期正常反应,如果不放心,可以去医院看看。

小雪

要是老痛的话可以问问医生,检查一下

伊伊妈咪s81u13

下腹很痛可能是随着胎儿的增长子宫撑大了,所以会感觉到疼痛,应该不碍事,白带有淡青色可能是有点妇科炎症,去医院看一下,有炎症必须治好,不然生的时候不能顺产

晓丽s65u57

是不是有炎症啊,要多注意卫生,勤洗

肉包子s46u33

怀孕期间肚子痛是不正常的,尽快去医院检查一下不要再拖,没事也比较放心。

李大磨蹭

淡青色?有可能是妇科不太好,要不去医院化验个分泌物吧。小腹痛有可能是宝宝在长大。

小啵啵s33u68

可能是你憋尿憋太久了吧,孕期不要憋尿哦。

旺仔s90u88

做个尿常规检查,看看是不是有炎症呢

梁宝么

如果经常这样痛,还是去医院看一下吧,还是保险要紧。

依凝妈妈

应该没事,只要不出血就正常,估计是宝宝在长大刺激子宫了,