辣妈534293s453a143

带什么?

进产房除了带吃的宝宝尿不湿需不需要带进去啊?自己的用品宝宝用品需要带什么进去?求解有经验的宝妈

肥腻腻

进厂房的时候自己的用品肯定是要带进去的呀

家有兒女o

帶寶寶尿褲 紅牛巧克力就好了 不用帶什麼了

侑倪哏幸福10

进产房只需要 大人一次性尿垫 孩子的包被 其他的没用

瀚瀚小公子

自己应该不需要带什么东西。了不起就是红糖水吧。宝宝的包被裹巾。尿不湿。都需要带着。

nonos47u89

你顺产还是刨腹产啊?我以前刨腹产的,就啥都带了

腾腾妈s33u11

宝宝的小衣服小帽子,包被尿不湿都要带进去,宝妈带水杯和巧克力

馨馨妈s97u43

尿不湿,抱被,内衣宝宝的,就是用得上的

LoHoX

尿不湿穿的上衣橘子衣服 包单帽子

熊小远

宝宝衣服,尿不湿,包被,产褥垫,宝宝帽子,袜子

诗诗妈妈s66u12

宝宝的带衣服帽子,抱被,尿片。大人的衣服,红牛,巧克力,卫生巾,给医生的卫生纸。

o芷英jro

小孩就尿不湿,护脐包,妈妈的就卫生纸。小孩的衣物要穿医院的

Candy妈咪s26u28

产房里面不用,直接带着孩子的衣服包被啥的就行

小雪

我进产房带的,一次性隔尿垫,宝宝被褥,戒子

豆豆米米麻麻

宝宝用品,纸尿裤,抱被,衣服带去以防万一,自己的要带卫生巾,产褥垫,贴身衣物,自己吃的东西就带点红牛巧克力,宝宝不需要吃,出产房后一定要先喂开水

Janeto郭珍

我生二胎的时候带了宝宝的衣服和包被,还有一卷卫生纸,尿不湿和卫生巾都是医生提供的,你可以进产房前问医生要带什么

嘟麻s45u36

这些待产包可以放病房,需要带的东西护士会告诉你的

橙家菇凉s74u60

带小孩的衣服包被尿不湿那些。带瓶水进去自己喝。

如仪s190a190

带孩子的衣服包被手纸尿不湿,大人带舒服的月子服,水杯和吸管,不过大人要准备红糖水

小家伙o

刀纸,一个尿不湿,还有就是需要带小包被,(有的医院有小包被有的不给),别着急,到时候医生会告诉你

家有儿女

进产房只需要带一片纸尿裤就行了,别的用不上,等回病房再用。

A倍婴彩

带上包孩子的东西就行了 出了产房再喝水 什么的

秋雨绵绵s543a202

进产房除了带吃的以外还要带刀纸。还有孩子的小被儿啊,纸尿裤啊,小衣服啊。

-o最初

宝宝用品一般都不用带进去的,都出来以后一般都是自己穿的。

oo鲨滩s15u85

我记得我当时进去除了带单乳垫吃的喝的,宝宝包被其他就没怎么带了