人生处处是惊吓

四磨汤太苦了怎么办

宝宝经常凌晨使劲2.3个小时,医生给开了四磨汤和妈咪爱,今天给宝宝喝四磨汤宝宝反胃的把奶也吐了,宝妈们有给宝宝喝四磨汤的吗?怎么喝的啊?

小柚子s12u91

没给宝宝喝过,宝宝有多大啊?我的一两个月的时候经常这样,医生说正常的

糖果s75u42

没有喝过,如果孩子喝不下去就不要喝,让医生换药

LoHoX

没喝过 我没有听说过 如果宝宝便秘就吃便秘药

o芷英jro

先吃妈咪爱,就行,多揉揉肚子。四磨汤暂停就行。多了宝宝受不了,还太小了。

艾草雪s79u18

如果宝宝喝不下去的话,也不能强求他喝给他吃益生菌一样有效果。

Janeto郭珍

我大宝刚出生喝过,我婆婆说攒肚快,用软勺喂一点点

小家伙o

没吃,不知道是啥,因为什么原因医生开的药呀?

小清新s170a230

四磨汤没有听说过,可以给宝宝喝点益生菌配清火宝一起喝

A倍婴彩

是肠胃不好所以才经常使劲的嘛??不明白哎

肖潇暮雨

我们之前喝四磨汤是放奶里边一块喝,你看看妈咪爱有没有效果,有现果可以先不吃四磨汤

小雪

这么难喝的要大人都不愿意喝更何况是孩子呐

我的闺女叫桃桃

没有喝过,也不知道啥味儿。不过但凡是药肯定就不是啥好喝的玩意儿

小快克辣妈

我家宝宝小时候也喝过四磨汤,味道是不太好,只能用吸管灌

-o最初

我家没有给宝宝喝过这个。你可以先给宝宝吃妈咪爱,看看有没有效果。