momos163a776

生宝宝后长了很多斑,该怎么祛除

之前脸上就我遗传性的斑,怀宝宝后色素沉着更明显了。小斑也扩大了一点,每次照镜子就感觉脸上好脏该怎么办

o芷英jro

多吃含维生素多的蔬菜和水果,避免强烈的日光照射和某些化妆品的刺激

馨馨妈s97u43

不是说这种怀孕形成的会慢慢消失的吗?

糖果s75u42

我也是一脸斑,刚断奶,打算去美容院做祛斑的试试我都不敢照镜子

LoHoX

这个班应该是怀孕的时候就长了吧?

洺洺s54u42

我也是这样,生了一个小孩,平时不怎么护肤,我现在也长了好多斑很困扰。

熊小远

用水肌澳,亲测有用,水肌澳是护肤品

Candy妈咪s26u28

生完了之后吗?体内激素的原因,得内调外养,休息好才行

小雪

这个是身体原因,我生了宝宝也是脸上涨斑

豆豆米米麻麻

黑色素沉淀,注意平时防晒,然后可以擦点淡斑的坚持才有效果

艾草雪s79u18

长斑的话首先一定要补水。然后再配合使用美白产品雀斑产品就可以了。

朱朱妈妈s768a846

不要吃醋,我是没吃,现在基本没有了,不要想生完一下子就变没,跟激素和心情都有关系

小家伙o

我脸上也有,但是不多,我也没在意,我想着自己慢慢就没了吧

小清新s170a230

都一样,自从生了宝宝后,脸上断断续续长了好多斑

A倍婴彩

妊娠斑没办法啊 都避免不了把 没办法

如仪s190a190

有的是妊娠斑,等生完孩子有的会慢慢淡化的,等孩子大了好好做护肤能有变化的,

秋雨绵绵s543a202

有斑的话一定要做好补水,然后在使用祛斑产品,不做好补水都白搭

-o最初

先耐心的等待一段时间。没准儿这些到时候会自己慢慢淡化的。

oo鲨滩s15u85

这个有的人会慢慢淡化的,有的人这种自就会长在脸上变不好了,但是你可以用一点祛斑的护肤品啊