王一一84

我本身就是一个近视,后天的。有七八百度吧!不知道会不会遗传?还有我女儿现在看电视好喜欢站在前

我本身就是一个近视,后天的。有七八百度吧!不知道会不会遗传?还有我女儿现在看电视好喜欢站在前面看,这是近视了吗?

小屁的妈妈

根据你说的情况,孩子发生近视的几率很大,而且孩子有看近的喜好,有近视的可能,请一定注意,纠正孩子的习惯。注意孩子营养均衡,不要偏食,室内光线要充足,不能看手机或平板,多参加户外活动。

o芷英jro

孩子发生近视的几率很大,而且孩子有看近的喜好,有近视的可能,请一定注意,纠正孩子的习惯。注意孩子营养均衡,不要偏食,室内光线要充足,不能看手机或平板,多参加户外活动

Candy妈咪s26u28

有可能,高度近视会遗传,但是要控制孩子看电视的距离和时间。

艾草雪s79u18

尽量就是控制,不要长期的看手机电视了,不然眼睛确实是很容易坏掉的。

肖潇暮雨

一般是不遗传的,主要还是要注意小孩日常用眼卫生

家有儿女

后天的,应该不遗传。现在的孩子,电视,手机都看,近视也不奇怪。

小雪

让孩子少看电视,手机,她站电视前面就叫她离远点,这个得靠大人督促

誰洅議

近视不会遗传的,看电视的不要靠那么近

-俗不可耐o

会遗传的,你女儿如果近看就不要让她看,必须离远点看

小太阳s760a639

这个不一定,给孩子养成好的习惯,离电视机一定的距离。

贱人自有天收

近视应该是不会遗传的,不过你要纠正一下宝宝的坏习惯,时间长了对眼睛不好

燕ooos626a647

近视怎么会遗传。你让她离远点,要不然她也要近视了,我就是看电视看出来的近视

喵o_o喵

近视会遗传的,尽量让孩子看电视离的远一点

伊伊妈咪s81u13

近视有遗传的,我嫂子近视特别厉害,侄女很小的时候都近视了,医生说是胎里带的,最好带孩子检查一下

几木果

我自己眼睛也是近视,但是我家两个孩子眼睛目前是正常的,让孩子看电视不要站的太前了。

晓丽s65u57

应该不会吧,但是不要孩子近距离看电视,不然会影响视力的

瑜妈s365a282

这个不会遗传吧!我老公也是近视眼,不要让小孩看那么多电子厂品