乐乐妈妈oo

小孩这几天拉肚子今天又有点发烧了,明天想带去验血检查下,如果是细菌性或者病毒性的应该怎么办?

oooooooooos56u55

细菌性的吃抗生素,病毒性的等宝宝自愈 无论哪种,都要吃补液盐

艾草雪s79u18

这个的话你带去检查,医生会给他开药吃,你不用紧张。

家有儿女

带去医院看看先吧!怎么办?医生会说的。

誰洅議

你不是带孩子去医院检查的吗,你可以问医生

-俗不可耐o

检查后再说吧,医生会治疗的,现在这样的太多了

几木果

这不是还没有检查呢,检查结果无非就这两种情况下,医生会根据症状来开药。

瀚瀚小公子

就正常的该治疗治疗,该吃药吃药就行了,感觉现在全是这个病毒已经快要杯弓蛇影了

唯有s31u42

医生会给开配方药来治疗的,病毒性的就拿抗病毒的药来治疗

未来s30u37

病毒性的比较好治疗,反正都是要吃药才行

婧蕊娘

先在家吃点退烧药,前段时间我家两个孩子也是拉肚子发高烧,因为疫情,家里人都不让去医院,只能在家食疗,喝点蜂蜜萝卜水

雨茉宝宝

不怎么办无论哪一种都是可以治疗好的也有对应的药物不用担心

渐行渐远s300a280

我觉得这个事的话,肯定是要给宝宝进行吃药这些的呀。

旺仔s90u88

一般是病毒性,可以给他查大便常规,医生会给你对症下药的,拉肚子一定不要拉脱水

oos53u83

配合医生治疗咯,小宝宝难免有不舒服的 拉肚子,发烧,吐的话精神不好,就马上要去看咯

壹壹妈s16u83

医生会开药的,宝宝吃完多注意饮食就会慢慢好起来的